КП
Во всём виновата
Ну охуеть теперь. Я замахалась и не выложила фик с ЗФБ, который очень люблю ыыы.

Короче, у меня с ЗФБ остались недовыложенными только переводы для команды мисс Марпл, ура. Я их выложу, конечно, просто не сейчас. А авторское по мисс Марпл вот: рейтинговый драббл Сон, стандартный, но, как по мне, милый, и рейтинговое же миди Беги, если успеешь.

Миди это мне безумно дорого. И мне, как это нередко бывает с особенно дорогими мне текстами, с ним безумно повезло: у меня есть к нему рисунки от прекрасного Eltendo. Они потрясающие, они нереальные, они передают всё, что я пыталась передать этим текстом. Из смешного: когда мы его выложили, читатели очень попросили рисуночков :) Ну хоть на рейтинг выложите, ыыы. Им тоже визуализации захотелось :) Очень их понимаю.

Сами рисунки сюда не кладу, они спойлерные. Но в шапке на фикбуке есть на них прямые ссылки.

Я знаю, что чуть недожала, времени не хватило, я писала этот текст в бешеный дедлайн. Но как улучшить, не представляю. Вот таким он родился уж.

Вообще странное дело, но в последнее время я как автор собой довольна. Да, у меня бывают неудачи и даже полные провалы, как, собственно, у всех. Но даже неудачи очень отчётливо и явно ложатся камнями в дорогу, ведущую в нужном направлении. Я работаю над тем, над чем надо работать, я расту, и у меня раз за разом получается то, что не получалось раньше. Это круто.

@темы: мои фики