12:26 

КП
Во всём виновата
Я на холиварке не зарегистрирована, но тему про ФБ почитываю. Открыта у меня в отдельной вкладке постоянно. И иногда просто тянет зарегистрироваться и высказать всё, что я об этом думаю :lol: Но я держусь, я кремень! :lol:

Вот сейчас анон пишет, мол, на бартер всегда помпоны ходят, авторам некогда, они пишут! Я смотрю на свой список бартера и такая ыыыыыы. Второй анон говорит: ну, если пару драбблов принёс... У меня в команде на бартер регулярно ходит три человека, ещё б-м регулярно ещё три. В первой тройке все - авторы макси. Не только макси, но и макси тоже. Во второй тройке - два человека, которые в нашу команду особо ничего не несут (но они и не помпонят), они заняты или в других командах, или в реале. Третий - автор миди (нерейтинг уже выложен, рейтинг пишет). И это большая команда, скажу я вам! Сборная, куча народу. Как-то оно так выходит, что неавторам обычно оно и не надо...

URL
Комментарии
2018-09-03 в 11:04 

Lyun
я помнить, как я пытался в бартер...
но комментировать у мну вышло еще хуже, чем писать, поэтому я более туды не подписываюсь.

2018-09-07 в 00:37 

КП
Во всём виновата
Lyun, это всё очень интересно, хотя и непонятно, какое отношение имеет к моему посту :)
Мне вообще кажется, что это довольно естественно: кому хочется фидбека, тому нелениво и поработать ради него. А кому фидбек не нужен - так ему зачем это всё? Бартер - довольно тяжёлый труд.

URL
2018-09-07 в 12:42 

Lyun
КП, ну, эт к тому, что даже будучи более помпоном, нежели автором я усе равно не смог.
Не осилил бартер

2018-09-07 в 15:01 

КП
Во всём виновата
Lyun, ну, тут как формулировать, что такое помпон :) Помпон - это же не просто человек, который сам работ не носит, это человек, который читает и комментирует работы команды, чтобы поддержать авторов. То есть по идее работа помпона довольна непроста: это не просто написал/нарисовал, что в голову взбрело, это человек ходит, читает/смотрит всё, что команда несёт, и что может похвалить, - хвалит. Это, вообще говоря, тот же бартерщик, только не на оговорённое количество работ выкладки, а на максимум, на который способен. Понятно, можно оставлять не простыни в комментариях, но комментировать надо. То есть помпон, не умеющий комментировать, - вообще говоря, ниоч помпон-то.

URL
2018-09-07 в 18:56 

Lyun
КП, спасибо за разъяснение))

     

Здесь живу я

главная