14:22 

Я на фикбуке: реклама для тех, кому интересно

КП
Во всём виновата
Медленно и неспешно выкладываю урожай с ЗФБ. Пока выложила всё, что написала по ГП, впереди ещё три корзины фиков по мисс Марпл. В общем, как обычно, рассказываю, что выложила, знаю, что у меня есть те, кому интересно.

На этой ЗФБ я засветилась в трёх ГП-командах: собственно в своей, у тёмных и у гарритомов.

Для тёмных должна была написать больше, я шла туда на конкретный фик, который в итоге не смогла: как раз тогда, когда надо было его писать, на меня навалился реал и стал натурально душить. Так что оттуда урожай совсем маленький: рейтинговый драббл про Амбридж и её тарелочки с котятами На работе нужно расслабляться. Осторожно, там расчленёнка! Я думала, что драббл пройдёт незамеченным, но нет :) Я получила на него внезапно немалый фидбек, что укрепило меня в мнении, что я понемногу учусь-таки писать драбблы :)

Вот что почти не заметили - так это текст для гарритомов, хотя нельзя сказать, что его обошли полным молчанием. Зато на фикбуке он народу, кажется, зашёл. Это мини Сможешь или нет?, джен про взаимодействие Гарри и хоркрукса, нерейтинг, немного АУ.

В свою команду я, как обычно, сделала мало. Не то слово мало. В общем, мои - два миди: детская страшилка Легенда о диком шницеле, маленький рейтинговый текст (спонсор названия - HappyChena, за что ей большое спасибо), и продолжение Игры теней про Рона и бесконечно болтающих авроров, Неудачник. Этот фик был задуман давно и должен был стать завершающим историю (напомню, там есть ещё небольшой миник-приквел и АУшка к этому циклу), но увы. Впереди ещё как минимум одна часть, охохох, грехи наши тяжкие. "Неудачник" - это социальная драма на тему, о которой я давно хотела написать. Там есть много моментов, за которые меня можно, наверное, упрекнуть, но они сделаны специально, я хотела именно так.

@темы: мои фики

URL
Комментарии
2018-04-08 в 17:59 

Нита
Помяни Свет - день и настанет... (с) Керлик Хрон
Спасибо за "Неудачника". Мне очень нравится этот цикл, была рада увидеть продолжение. И новость о том, что это еще не конец тоже конечно радует.

2018-04-08 в 18:11 

КП
Во всём виновата
Нита, я рада, что он нужен читателям :) Люблю его.
Но я помню, что читатели голосовали за наш цикл и продолжение "Взаимовыгодного сотрудничества" :) Я думаю над этим :)

URL
2018-04-08 в 18:31 

Нита
Помяни Свет - день и настанет... (с) Керлик Хрон
Я на нем залипла малость, хотя должна была заниматься совершенно другим. Но ничуть не жалею. :friend:
И у вас шикарные братцы Лестранжи. Мне они очень понравились, хотя с ними всего эпизод.

2018-04-08 в 18:43 

КП
Во всём виновата
Нита, охохох, грехи мои тяжкие. Про братцев ещё будет как минимум один макси...

URL
2018-04-08 в 21:11 

HappyChena
Я тряпка, сохну по вдохновению. (с. Catushe)
детская страшилка Легенда о диком шницеле, маленький рейтинговый текст (спонсор названия - HappyChena, за что ей большое спасибо)
Пжта :friend: Обращайся, если чо :crzfan:

2018-10-25 в 19:56 

А на КФ Неудачник появится? (Жалобно-просящий смайлик)

URL
2018-10-25 в 20:34 

КП
Во всём виновата
Гость, на чём?

URL
     

Здесь живу я

главная