10:31 

КП
Во всём виновата
Сама не верю, но я выложила всё своё добро с Биг Бэнгов на фикбук :) Сегодня наконец выгрузила Кое-что о тайных желаниях, про ОМОН, с дивными рисунками Fekolka. И понемногу кладу фики с Белива, пока выложила ПВПшку Скримджер/Люциус Когда-нибудь я убью вас и занявший третье место на Беливе фик Бесплотные земли, призрак Фреда Уизли/Плакса Миртл. Собственно, этот последний был первым, которым пришёл мне в голову, когда я читала заявки на Беливе. Сначала меня вштырил пейринг, а потом ключ, который прирос к пейрингу намертво: "Мы бессмертны и никогда не умрём".

Ещё немного, и довыложу все свои запасы.

@темы: мои фики

URL
Комментарии
2018-01-20 в 10:33 

геккон
если долго-долго лежать на диване, то рано или поздно мимо проплывет твоя мотивация
а можно попросить вас выложиться и на сайт
ru.fanfiktion.net
если вдруг времени рет, то можете просто зарегистрироваться и дать мне логин/пароль/что можно брать и я сама выложу
Если вы не против....

2018-01-20 в 10:36 

КП
Во всём виновата
геккон, нет, простите. При всём к вам уважении, я очень сильно против того, чтобы плодить места своего пребывания. Мне это некомфортно в силу сугубо личных, внутренних причин. Например, сейчас я есть по факту на фикбуке и частично на ао3, а старые архивы заброшены.

URL
2018-01-20 в 10:42 

геккон
если долго-долго лежать на диване, то рано или поздно мимо проплывет твоя мотивация
извините еще раз

2018-01-20 в 10:46 

КП
Во всём виновата
геккон, да Боже упаси, это вы меня извините. Просто для меня это действительно важный момент, моя зона комфорта очень узкая. Если я приду на какой-то ещё ресурс, это будет по факту за счёт какого-то из обжитых. Я не могу иначе, к сожалению, зона комфорта заполнена до краёв.

URL
     

Здесь живу я

главная