23:15 

Вести от носа, чёткие, конкретные и хорошие

КП
Во всём виновата
12.11.2017 в 23:02
Пишет kasmunaut:

Таки у носа есть программа развития
Любопытно и важно, почитайте! (Теперь дайри обещают жизнь минимум до конца 2018го)

12.11.2017 в 22:46
Пишет Bacca.:

Пишет нос:
12.11.2017 в 20:50

Я отчётов не хочу, плачу и готова платить за услуги дневников. Но меня напрягает стагнация и какое-то отсутсвие реальной стратегии. Как бы, я даже ок платить каждый месяц ещё сверху моих платных сервисов при наличии какой-либо стабильности. А пока я не очень понимаю чего ожидать, сегодня заплатила и даири живы, а завтра мой уютненький помрэ.

господи, ну, откуда взяться стратегии? )
30 октября перед отпуском я, фактически, пришел (с фейсбука, где постоянно торчал пять лет) объявить, что в Дайри деньги закончились, с начала весны об этом думал и нервничал, не зная как вам сказать... Мол, не волнуйтесь, все пользователи обязательно постепенно получат все 4 архива дневников и сообществ, не переживайте; пообещать, что обеспечим вам обмен списками контактов и ссылки на новые места обитания, чтобы друзья, избранные и ПЧ не потерялись; что сделаем и откроем обмен сообщениями между вами, и это "дупло" для переписки зарегистрированных пользователей с базой контактов, а также выдачи архивов всем проспавшим закрытие Дайри еще 2-3 года (или хоть 5 — сколько будет нужно) будет висеть у нас на сервере в открытом доступе по тому же адресу www.diary.ru. Однако, убыточный сайт неминуемо придется потихоньку закрывать. Вот что планировалось, а не стратегия.

читать дальше

URL комментария
URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2017-11-13 в 17:27 

КП
Во всём виновата
Bacca., вроде он не против, чтоб мы ему сами помогали. Вроде такого раньше не было, посмотрим.
Да, просто удивительно, как он сейчас открыт к предложениям, насколько демонстрирует заинтересованность в мнении пользователей. Ну, будем посмотреть, конечно. Я бы сильно на многое не рассчитывала, но то, что есть, уже больше, чем я смела надеяться.
пойду уберу ник из своего поста, и ты убери.
Я-то убрала, да поздно уже. Не от меня же в основном расходится...

URL
2017-11-13 в 17:50 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Бггг какой шикарный рандом в предыдущем моем посте))
но то, что есть, уже больше, чем я смела надеяться.

я тоже, при всем моем оптимизме))

     

Здесь живу я

главная