Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Бгг

КП
Во всём виновата
У меня ощущение, что новый фест на фикбуке придумал кондовый мизантроп. Он хотел всему миру зла и нашёл идеальный способ :lol: Мне самое оно ваще муахаха.

На самом деле идея-то отличная: фест отзывов. Подаёшь свою работу - комментируешь три чужих не короче, чем на 500 знаков. При этом работы, на которые надо оставить отзывы, выдаются принудительно. При желании можно взять ещё :) Критика не возбраняется. Более того: автор, которого раскритиковали в пух и прах, никак не может обвинить в чём-то комментатора. Пометить отзыв как не соответствующий правилам можно только если там бессмысленный набор слов, типа вапрьплд ачпм распвыквпоритлюбь и так 500 знаков.

Ну и вы представляете, что началось? :-D

Начнём с того, что работ подано море. Счёт на тысячи буквально. Только в фемслэше 156, ну так фема на фикбуке немного. Фикбук трясёт, он уже пытается прилечь: все пишут отзывы! :) Почитать эти отзывы можно. Вольные цитаты, довольно близко к тексту:

"Доброе утро, хотя какое же оно доброе, если мне приходится читать ЭТО?!"
"Автор, я надеюсь, раз вы выложились на фест, то готовы к критике"
"Очень хотелось бы сказать что-то положительное, но, увы, никак не могу"
"Спасибо вам большое, автор, что не пишете по моему фандому"

Отзывы на фикбуке, напомню, можно лайкать. И самые залайканные, с десятками лайков, - именно ругательные. Бедные дети получили на свои головы ведро помоев, а всякие мерзкие тётки вроде меня получили отличное место, где можно спустить пар :lol:

Сильно подозреваю, что на следующий фест, в понедельник, придёт намного меньше народу, мда. Решить эту проблему, думается мне, было можно, если бы орги выдавали не три строго обязательные к отзывам работы, а, скажем, десять, из которых надо выбрать три. А то ж вы понимаете, это фикбук. Мне-то не страшно, я там модератором была, но есть же люди более нервные :lol:

В общем, если вам хочется сказать гадость или, напротив, у вас крепкие нервы, а отзывов хочется, сходите на фест на фикбуке, там забавно :)

URL
Комментарии
2017-08-09 в 18:18 

genushka.
Воздушным замкам не страшны землетрясенья
КП, Не сыпь мне соль на рану. У меня максик по щиту, в котором я большую часть персов не знаю. И тут мне написали хороший отзыв из которого понятно, что писавший не прочитал ни строчки из фика. Но звучит полновесно. Где взять генератор отзывов))))))

2017-08-09 в 18:21 

КП
Во всём виновата
genushka., понятно, что писавший не прочитал ни строчки из фика.
:horror2:
Это как?

URL
2017-08-09 в 18:25 

genushka.
Воздушным замкам не страшны землетрясенья
КП, :-D

Учись е

2017-08-09 в 18:29 

КП
Во всём виновата
genushka., :wow:
#левелбох

URL
2017-08-09 в 18:31 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
genushka., *уважительно* ёбаный же ж карась! Я так не умею, ога...

2017-08-09 в 19:15 

HappyChena
Я тряпка, сохну по вдохновению. (с. Catushe)
Ну а нахуа "Звезда Смерти" нужна, на которой ни истины нету, ни ёжиков, ни даже Леголаса с Малдером?

Именношто! Ааыыыыы *ржот* Я это увидела в красках, идут эти двое, значиццо, по Млечному пути, Леголас лениво стрелой йожегов подгоняет, ну как корову хворостинкой, а кончик второй стрелы покусывает. Задумалсо крепко. А Малдер по сторонам глазеет и в звезды пальцем тычет, экскурсовод, млин.

2017-08-09 в 19:18 

HappyChena
Я тряпка, сохну по вдохновению. (с. Catushe)
Доброго времени суток, автор!

Поднимает с пола выпавшую челюсть... Красивое завуалирование отзова, йопт.

2017-08-09 в 19:25 

КП
Во всём виновата
HappyChena, ааааааа што ж ты делаешь, я же это увидела :lol:

URL
2017-08-09 в 19:29 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
HappyChena, ыыы, Чена, ты прекрасна!

2017-08-09 в 23:19 

rokomokofo
Ничего себе, как страшно жить!

С огромным интересом прочла данный пост, все комментарии, фик про ёжиков и отзыв из генератора отзывов (и результат не заставил себя ждать) ))))) Предложения построены правильно и очень оригинально, они украсили мое время суток!
Ох, если плевки в автора чисто для собственного чсв или потому что лично комментатору не зашло, одобрить сложно, но можно понять, то отзывы из генератора отзывов это как-то ваще против чести, тысяча чертей. ыы сразу вспомнила прошлогодний бартер, где бартерщик писал, что "а ведь таких мест в фике очень много!". Стоит отметить и то, вот точно, универсальный маркер того, что человек не читал))))))

И истинная правда про мизантропа, который все придумал, без выбора и правда жесть для всех, а если счет на тысячи фиков и отзывов, сколько же это БОЛИ. У нас с подругой когда-то были одни на двоих тапочки с шипами массирующие, которые нежно прозвали тапочки-мазохочки. Фестичек-мизантропичек, значит!

2017-08-09 в 23:33 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
Какая злостная идея)) Но одобряю, ибо) Не было у них ФБ...) Впрочем, на ФБ тоже сиропа было немало, конешн

2017-08-09 в 23:46 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
rokomokofo, Стоит отметить и то, вот точно, универсальный маркер того, что человек не читал
со мной не работает, я такое часто пишу в комментах к прочитанному ))) но это точно универсальный маркер того, что человек набивает нужное кол-во знаков ;)

Таши, вот Инсайдика у них стопудов нету!

2017-08-09 в 23:52 

rokomokofo
hao-grey, ясно, буду иметь в виду! а если написано - стоит также отметить и то, что данный фик имеет весьма оригинальную идею и исполнение, и заставляет задуматься - тогда можно делать выводы?))

2017-08-10 в 00:23 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
rokomokofo, если "и заставляет задуматься", без уточнений - тогда почти однозначно! :)
Тут ещё нужно учитывать, сколько лет автору отзыва. Если моложе 20-ти - есть варианты. Возможно, он/а правда не умеет буковки в слова, и ему/ей кажется, что такие вот переподвыверты словесные делают его/её солидней в глазах собеседника :)

2017-08-10 в 01:08 

КП
Во всём виновата
rokomokofo, знаешь, забавно, что там на самом деле никто не пытается именно плевать в автора. Подавляющее большинство предельно вежливы.

Таши, сироп на ФБ - от любителей именно того, на что его льют, это нормально, не сплошные же мазохисты там собрались и читают :-D

hao-grey, Возможно, он/а правда не умеет буковки в слова, и ему/ей кажется, что такие вот переподвыверты словесные делают его/её солидней в глазах собеседника :)
плюсадын

URL
   

Здесь живу я

главная