Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

Разное

КП
Во всём виновата
Мне, собственно, надо писать на ББ, в связи с чем я взяла отпуск на неделю - работа душит, не даёт вообще ничего делать больше. Разумеется, не могу выдавить из себя ни слова. Ладно, села попереводить, за зиму этот скилл у меня увял совсем, а на лето планов громадьё. Ага, щас.

Вчера полвечера просидела над, вы не поверите, названием драббла. Англоавторы невероятно коварны, они даже драбблы называют с переподвывертом, игрой слов и скрытыми цитатами. И сидит бедный переводчик в моём лице, голову ломает.

У нас совсем весна. В связи с этим наконец-то выключили отопление, а то жить всё время с открытым окном чот неприкольно, учитывая, сколько это удовольствие стоит. Какое отопление вообще, ну какое, +13 на улице, ы. Ну, спасибо хоть сейчас.

Кот - скотина. Недавно опять сблевал, хотя казалось бы, он же наконец ест ветеринарный корм. Но нет. Блеванул и теперь снова его не ест. Стырил у меня сегодня запечённую курицу и очень возмущался, когда я отобрала.

Закончился чемпионат мира по фигурному катанию, это было очень, очень клёво. Получила море удовольствия.

Публичная бета на фикбуке сегодня пыталась исправить мне "бесталанного" на "бесталантного". Чота ржу.

URL
Комментарии
2017-04-02 в 20:04 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
Закончился чемпионат мира по фигурному катанию, это было очень, очень клёво. Получила море удовольствия.
Мужики! Что творили-то в сильнейшей разминке, а?! Просто феерия какая-то))))) :vict::inlove::inlove::inlove:

Аню Погорилую очень жалко. Так она мне нравится, такое у неё катание осознанное, взрослое, женственное... и так вот её второй раз за карьеру подкосило. Очень надеюсь, что не сломается.
И американских танцоров, которые после короткой шли на третьем месте. Не сказать, чтобы я была их поклонницей, мне у американцев Чок/Бейтс очень нравятся, я их поклонница, но чисто по человечески очень сочувствую. Такой обломинго...

2017-04-02 в 23:03 

КП
Во всём виновата
Mrs N, Анечку очень жалко, да :( И американцев. Да много кого, у кого не получилось. Очень волнительный был чемпионат, как всегда перед олимпиадой.

URL
   

Здесь живу я

главная