19:15 

Драконья заводь

КП
Во всём виновата
Вы знаете, друзья, когда в выкладке флаффа на "Драконью заводь" приходили, читали и радовались, я думала, что это - внимание фандома. Я радовалась: круто, кто-то помнит ...ergo sum и с удовольствием читает продолжение.

Я ничего не знала. О жизни, о фандоме, о том, насколько, оказывается, ждали этот фик. Я просто не представляла.

Я знала, конечно же, что его ждут. Я не знала, что так.

Больше 700 просмотров только за сегодня, да у меня за две-три недели на все работы столько набегает. Переходы с дайри, из миллиона лент избранного. Под 30 отзывов на фикбуке и столько же лайков - суток не прошло! Несколько постов, часть из них, к сожалению, мне закрыта, но всё равно.

Люди. Люди, вы все потрясающие, люблю вас, спасибо вам! Мне очень стыдно, что я не могла дописать этот фик раньше, ну что тут поделаешь, я не могла. Я правда дописала бы, если бы могла.

Я давно решила сделать над собой усилие и написать это для флаффа. Вы понимаете, у меня на компе же лежит две негодные версии начала, я пыталась же. А тут как-то получилось, вот, я здесь писала о том, как это начиналось, и вы, мои дорогие, помогали мне дайри-магией, чтобы оно дописалось.

Девять дней. Я не знаю, как это сделала. Не иначе вы несли меня на руках. Тридцать одна тысяча слов за девять дней. Для меня. Для вас.

Спасибо.

Спасибо за то, что вы так ждали его. Спасибо hao-grey за то, что мы вместе придумали эту историю, спасибо ~Мари и Тайсин за то, что они читали этот текст по мере того, как он писался, помпонили мне и гаммили его, спасибо ludmila21, которая прочла его с колёс и сразу же отбетила. Вы несли меня на руках, пока я писала, и я знала об этом. Но были ещё многие и многие - те, кто несёт меня на руках сейчас.

Вы меня невероятно тронули.

URL
Комментарии
2017-03-22 в 23:20 

Сара Хагерзак
Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
КП, меня еще ужасно тронули отсылки к Хорошей черной жене)) То есть понятно, что это один цикл, но все равно так сразу стал тепло при упоминании Панси)))

2017-03-24 в 17:17 

Гиллуин
Поэтому эрго сум и закончился так, как закончился, иначе бы там с середины другая история пошла.
Да, это было бы странно.

2017-04-08 в 07:17 

Как же здорово, что "Драконья завод", наконец, есть! Спасибо Вам огромное, столько лет ждала, что проглотила мгновенно. Пойду перечитывать уже спокойно, в деталях)

2017-04-08 в 09:16 

КП
Во всём виновата
Сара Хагерзак, здорово, что оно так воспринимается :)

rallykisa, :)

URL
   

Здесь живу я

главная