11:46 

Пост ебанашки (давно не было, пора исправляться)

КП
Во всём виновата
Хочу выразить безмерную благодарность одному человеку, который написал комментарий под деаноном команды Морских приключений. Я там была одной ногой, перевела драбблик и бетила Хао.

В общем, товарищ оставил там такой вот комментарий:

Пишет julia-sp:
16.03.2017 в 06:32


Морской дьявол (мини) автор: hao-grey, бета: КП
Здрасьте, мои хорошие! )))))))))))))))))))))) Вот вы, оказывается, где, да? (полезла обниматься) На море вас потянуло! Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про Зорро напишете, а? ))))))))))) Я уже ждать замучилась, прямо из сил выбилась! )))
URL комментария

Спасибо большое, дорогая julia-sp! После ваших слов меня наконец-то окончательно отпустил Зорро! Могу утверждать с уверенностью, что не напишу по нему больше никогда! :vict:

Я, во-первых, пишу потому, что писать хочется мне, и то, что кто-то ждёт, может послужить дополнительным стимулом, да. Но когда от меня в таком вот тоне требуют - ну я же сижу жду, блин, чем вы там заняты?! - реакция у меня всегда однозначная. Возможно, это и неправильно.

URL
Комментарии
2017-03-16 в 20:48 

lady orbit
Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым - это вообразить себя таким. /Ключевский В.О./
КП, да уж, неприятный комментарий((

2017-03-16 в 20:55 

КП
Во всём виновата
lady orbit, даладна. Меня правда отпустило совсем. Больше места и времени осталось для фиков, которые ждут читатели - нормально ждут нормальные читатели, я имею в виду.

URL
2017-03-16 в 21:01 

lady orbit
Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым - это вообразить себя таким. /Ключевский В.О./

2017-03-17 в 03:21 

Аркадий Цурюк
примерно на полпути приличного
В целом, мне кажется, что называть кого-то поросенками - не лучший способ склонить к желаемому действию.))) Гм, сочувствую, что приходится иметь дело с настолько сложными комментариями.

2017-03-17 в 14:10 

КП
Во всём виновата
оффкер всего Аркадия, да вот как-то да. Одно дело, когда автору говорят, что рады были бы почитать его текстов о том-то. И совсем другое - когда на него напрыгивают на деаноне вообще-то другой команды с криком: "Ты, скотина, когда уже мне додашь наконец? Я ждать устала!"
Ээээ, это чья проблема вообще? Команда не играет третий год, может, пора догадаться, что ей что-то другое интересно?

URL
2017-03-17 в 14:18 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
Как второй задействованный участник, могу ещё сказать, что человек вообще не представляет себе, где границы того, куда автор готов пустить заинтересованного читателя в плане личных отношений. Я под выкладкой ответила относительно вежливо, но как я бушевала, как я бегала по потолку, блин! Особенно учитывая, что текст, на который написан столь... хм... внезапный комментарий, мне вообще-то дорог, и я рада, что написала именно его... А тут на меня напрыгивают и требуют (требуют, Карл!) чего-то по фандому, которым я увлекалась три года назад.

Команда не играет третий год, может, пора догадаться, что ей что-то другое интересно?
В принципе, я собираюсь ещё писать про Зорро. Ни одна... эээ... странная читательница меня от этого не отвратит. Но вот честно - человек сильно поколебал мою решимость написать по Зорро что-либо в ближайший год, как минимум.
И на все вопли про "поросёнка" я могу ответить лишь: "Ну, хрю!" Так и собиралась, но не хотела устраивать скандала в деаноне Морских приключений. Это единственная причина, по которой я там не начала хрюкать.
Сейчас человек переживает, что про него авторы плохо думают. Ах, какой кошмар. А как мне ещё думать, спрашивается? В личном дневничке честят засранцами, в деаноне команды, не имеющей к Зорро отношение, называют поросёнком... Данунах!

   

Здесь живу я

главная