КП
Во всём виновата
Мне везёт на дрим-тимы, в моей жизни их было несколько. Это просто нереальное везение, плохих команд я вообще изнутри видела очень мало. Но среди моих прекрасных, обожаемых, креативных команд мечты есть одна, на которой я готова жениться и прожить всю жизнь в горе и в радости, пока орги ФБ не разлучат нас, прикрыв эту лавочку.

Это детективы.

Я не знаю, как так вышло, но здесь собрались почти все, кого я люблю, и только заходя в эту команду, я отчасти чувствую себя во всех своих дрим-тим сразу - ведь здесь есть ребята из них всех :) Вот как обозвал меня добрый человек Слагхорном, так и чувствую себя посреди Слагклаба, ну что ты поделаешь. А ещё новые люди, с которыми познакомилась совсем недавно, но они такие клёвые! Вы знаете, гайз, это первый раз на моей памяти, когда чат летней команды дымился и трындел всю зиму, всю, Карл! Мы разбежались по разным зимним командам, но это нам не мешало, мы обсуждали дела всех сразу, носили друг друга на ручках, подбадривали и пили чай с плюшками. И теперь общение не стало активнее, просто мы потихоньку переходим на летние темы :)

Я очень люблю эту команду, очень. Это просто дом моей мечты, место, куда я прихожу, когда мне плохо, ныть: "Возьмите меня на ручки!" и брать на ручки других. И у нас уже есть новенький в чате! И аж четверо новеньких в команде :) Друзья, кто хочет поиграть за, как метко заметил анон, "детективов по долгу службы" - идите к нам! Полиция, ФБР, инквизиция, авроры, беллетриция, Ночная Стража, кто угодно ещё, кто занимается сыском по долгу службы. Кто пишет, переводит, рисует, крафтит, бетит, помпонит, бартерит - приходите, мы любим всех!

Писать, если что, мне на умыл, всё равно умылы команде мне пересылаются. И будьте осторожны, входя в чат: там радуга любви, чат не замолкает никогда :lol:

@темы: ФБ