Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:27 

КП
Во всём виновата
До последней выкладки чуть меньше суток, но я уже могу подводить итоги ЗФБ.

1. Я стала намного спокойнее как капитан. Что говорите? 23:50, текст дописывается? Ничо, всё нормально, успеваем, у нас целых 10 минут ещё. Завтра выкладка, а оргминимума нет? Да я вас умоляю, щас сделаем. Что, перевод не отбетили? А, ну ладно.

2. Скорость написания текстов у меня разогналась, полагаю, до максимума. Без напряжения делаю за день 3000, с напряжением или если текст летит - до 6000 слов. То есть до 1 а.л. за сутки. Думаю, больше невозможно в принципе, по крайней мере, я свихнусь. Но перспективы это даёт просто шикарные, учитывая, что в таком темпе я выдерживаю, если надо, неделю и больше. Это ж сколько долгостроев я могу теперь дописать!

3. Стала намного реалистичнее размечать своё время. Ненаписанным по итогам этой битвы остался только один фик, и то потому, что я на неделю практически вывалилась из жизни, накрыло усталостью по причинам, с ЗФБ мало связанным. А так бы успела я его прекрасно за эту неделю, и ещё время бы осталось.

В общем, сегодня заканчиваю с ЗФБ и завтра продолжаем полёт. У меня впереди ББ, и надо начинать переводить к ФБ, если я хочу успеть поднять того огромного вола, которого я себе наметила. Понятное дело, всё это в перерывах между работой, которой сейчас должно стать больше.

@темы: ЗФБ

URL
Комментарии
2017-02-27 в 13:03 

Nika_polaris
Ты невероятно крута)))

   

Здесь живу я

главная