КП
Во всём виновата
Ни черта не успеваю. Надо работать, а из меня лезет текст. Взяла себя за жопу и погнала голосовать за тексты сегодня, потому что проебу же. Погнать голосовать своё невъебенное количество виртов (у меня их 5 штук) уже не смогла, не только лениво отчаянно, а ещё и времени нет. Я к тому же очень мало читала, мне хватило строчек ровно на один голос. Вот и харашо.

Ложноножки ГП нереально круты, молодцы и всё такое. Рекать что-то конкретное не стану, потому что я ленивая жопа, прочла буквально по паре текстов, как только нашла, за что голосовать, закрыла выкладку и убежала дальше. Но то, что я видела, очень хорошо.

Из не-ГП команд (и кроме своего Бажова, которого нежно люблю) читаю Палеонтологию, Азиатские дорамы и чучуть на бартер. Палеонтология и дорамы додали :)

Кот никак не может понять, как же лечь удобно. Тупотит тут целыми днями.

Голова болит, тварь какая. Зато наконец пришло время расчленять!!! Ятакщастлиф. Пишу свой любимый цвет, свой любимый размер, не могу остановиться.

Посмотрела результаты голосования за визитку. Охуела. Почему так мало у прекрасных драмион??? Побежала дальше. Люди, спасибо всем, кто голосует за нас (за всех нас), я ценю.

Господи, дай мне сил и немножко времени.