Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

КП
Во всём виновата
У меня ЗФБ, так что я пунктиром, в смысле по пунктам.

1. Вообще давно хочу сказать большое человеческое спасибо адблоку. Потому что когда на меня из фленты в очередной раз выпрыгивает огромный арт по, например, сквикающему меня пейрингу, сопровождаемый воплем ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО АЗАЗАЗ, я могу просто заблокировать его раз и навсегда, уруру, и не выносить мозг своим ПЧ, радость-то какая.

2. Кстати! Про адблок! У меня последняя версия, та, которая осознанно не блокирует рекламу, которую адблок признаёт ненавязчивой. Так вот, в последнее время он мне даже объявления четыре показал! До того не показывал, дайри не умеют делать маленькую ненавязчивую рекламу (точнее, конечно, не сами дайри, а их рекламодатели).

3. ЗФБ прокачивающая. Одной рукой верстать, другой дописывать миди в ту выкладку, которой верстаешь, третьей бетить верстаемое, четвёртой держать тарелку с едой? Да нивапрос ваще. Смотрю на себя и радуюсь. Нервы, правда, ни к чёрту. .Пару раз уже сделала всякое, о чём жалею. Ых.

4. Так зарапортовалась, что проебала начало классного фика :weep3: Тысячу слов :weep3: Пришлось начинать сначала, вышел ещё краше, но время потеряно, блин.

5. Из-за команды ГП-приключенцев в нашем доме не осталось клубники, а я сижу и доедаю пирог с их челленджа. Всем рекомендую!

6. Побывала сегодня в треде, где узнала, что если человек силовик и матерится, значит, он мудак, а те, кому нравится про такое читать, - больные люди. Пахнуло чем-то знакомым. Показала ссылку подружке. Та потрясённо сказала: "С ней (носителем этого мнения) так вежливо! Почему с ней так вежливы?" Присоединяюсь к мнению.

7. Отчаянно рекаю челлендж морских приключений! Люди, его ещё не выложили, но я очень, очень советую туда заглянуть!!! Это я, конечно, просто убеждена, что ГП-команды, флафф и Бажова вы уже видели. Кстати, я из тех, кто хочет сожрать мыло флаффа.

URL
Комментарии
2017-02-11 в 19:32 

J.Ch.Fenix
Храм, что искали, найти. Не потеряться в пути. Голос опять обрести...
Интригуете! :vv: Кстати, а где можно почитать (если уже можно)) команду Бажова?

2017-02-11 в 19:35 

КП
Во всём виновата
J.Ch.Fenix, о_О Вы же в комсоо состоите. И там ссылки на выкладки висят. И все работы лежат.

URL
2017-02-11 в 19:41 

J.Ch.Fenix
Храм, что искали, найти. Не потеряться в пути. Голос опять обрести...
КП, оно было закрыто от просмотров и я вышла (подумала, может, для участников только). Давненько уже...

2017-02-11 в 19:50 

КП
Во всём виновата
J.Ch.Fenix, о_____О Вы не вышли, и оно НЕ закрыто для просмотров, вы в списке доступа. Вы же как бы участником туда приходили, в команду-то. Хотя я так понимаю, можно убирать оттуда, раз вы до сих пор не заметили, что битва началась давно :-D

URL
2017-02-11 в 19:55 

J.Ch.Fenix
Храм, что искали, найти. Не потеряться в пути. Голос опять обрести...
КП, ого. Это довольно странно, ибо: "Доступ к дневнику ограничен его владельцем /WTF Bazhov 2017/

Причина: М упрлс
" (и так было всегда вообще, даже когда сообщество было у меня в избранных). В членах сообщества (если верить профилю) меня нет и не было... :upset:

2017-02-11 в 20:04 

КП
Во всём виновата
J.Ch.Fenix, вы есть в списке доступа, вот в чём прикол :) Ну и если честно, после тех умылов, которыми мы обменивались, и ярко выраженного "добро пожаловать" человеку, заинтересованному в том, чтобы поиграть, как мне кажется, стоило бы написать и спросить, что не так-то.
Очень странно, что вы за всё это время ни разу не наткнулись на ссылку на битву. Бажовы тут, полигры уже прошло, неужели вы в ленте не натыкались?

URL
2017-02-11 в 20:11 

J.Ch.Fenix
Храм, что искали, найти. Не потеряться в пути. Голос опять обрести...
КП, на самом деле, да. Стоило написать о проблеме с доступом.. Я-то думала, что уже задолбала вас со своими письмами, вот в чём дело. :lol: За ссыль спасибо! Будем приобщаться к прекрасному. :five:

p.s. в ленте были от вас записи, но тоже закрытые почему-то... :hi2:

   

Здесь живу я

главная