Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:13 

Дыбр

КП
Во всём виновата
Только что закончился наконец трёхдневный период мучений "ну где же название к моему тексту, где же оно?!" Кто не знает, я не могу начать писать, пока нет названия. Вообще это очень полезный глюк, потому что пока переберёшь тысячу вариантов, которые должны характеризовать текст, по пути найдёшь тысячу важных деталей. Вот и у меня не только название нашлось, а весь пазл наконец сложился, можно начинать.

В моей команде пишут такой охуенчик на рейтинг, я просто сижу такая :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: и понимаю, что лично мне главный подарок эта игра уже сделала. Понятно, что не всем зайдёт, тексты вообще совсем не похожи на стодолларовые банкноты, но мне прямо по всем кинкам, даже по тем, о которых я до сих пор и не подозревала.

Кот скотина. Но живая скотина. Это всё извиняет.

Очень хочется сладкого, постоянно. Ощутимая нехватка глюкозы. Пойду барбариску зохаваю.

Выкладка визуала породила в одном из комчатов искусствоведческую дискуссию. Очень забавно сидеть в скайпике, а мимо тебя пролетает: а вот Кандинский... а помните коня Пикассо, вот этого?.. нет-нет, Кандинский в оригинале совсем не такой... а я Федотова очень люблю... Красота. Обожаю котичек.

Внезапно победила в себе один авторский загон. У меня раньше как было: или крупняк, или драббломини, вперемешку никак. Ну в общем, нет у меня больше этого загона, вышел весь. ЗФБ всепобеждающая.

@темы: ЗФБ

URL
Комментарии
2017-02-05 в 11:54 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Везет)
У меня такой глухой... нет, не неписец. Безыдец. Ноль идей на малую форму, вот вообще. Т.е. я могу взять и написать ПВП на кровати/столе/космическом корабле, но это гнетет еще сильнее, потому что шлак. А надо мини на рейтинг в мелконех. А на перевод нет нихрена, кроме ПВП на кровати/столе/космическом корабле...

2017-02-05 в 12:00 

КП
Во всём виновата
troyachka, вот же ж блин :(

URL
2017-02-05 в 12:13 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
КП, котик не пытается снова залезть на антресоли?

2017-02-05 в 12:16 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
troyachka, котик залез к бабушке в комнату и пытался влезть на окно. Научился спрыгивать с кресла. Сейчас дрыхнет рядом, временами урчит. В общем, любовь к жизни снова просыпается. Но не ест, сКотина!

2017-02-05 в 12:17 

КП
Во всём виновата
troyachka, ага, бабушка пришла такая растерянная - "У меня Митя! Я боюсь его трогать! Я открыла дверь, он лежал на кресле! Я только вышла, а он вдруг так быстро... И уже внутри!" :hah:

URL
2017-02-05 в 12:25 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
hao-grey, (((( ну хоть не сильно отбивается от кормежки?

КП, :D котики, они такие.

2017-02-05 в 12:55 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
troyachka, ну хоть не сильно отбивается от кормежки?
Когда как, но в целом ничего, полшприца в него вбить можно. Дальше отплёвывается. Уколы - нормально, он их и не чувствует, а вот таблетки, скажем, запихиваются по-прежнему с трудом.

   

Здесь живу я

главная