16:44 

Продолжаем радости деанона :)

КП
Во всём виновата
Вторая моя командочка деанонилась ещё вчера, у меня просто никаких сил не было писать об этом :) В общем, я была пятым лебедем в третьем ряду в команде лебедей.

Вообще я знаю, что когда капитаню, не успеваю совершенно ничего, поэтому не была уверена, что успею хоть что-то. Поэтому попросила оставить мне там вирта на всякий пожарный.

Когда я узнала, что на спецквесте у команды тема "Консерватория", то поняла, что вирт пригодится точно :)

В общем, мини про Борджина - мой, вот я его для начала на АО3 выложила: Профессиональная гордость.

Что касается второго моего фика, он был задуман довольно давно, и я рассчитывала написать его аж на последний тур белива. Но случилось непредвиденное: фик стал рождаться на украинском языке. Я его украинскую версию ещё напишу, обязательно. А пока существует перевод на русский :) Из-за того, что пришлось вот этак его скручивать, возникли трудности в написании, немного поехала композиция, я при работе над украинской версией ещё поработаю с ним.

Он странный, да. Поэтому многим не понравился. Люди (и я в том числе) хотят понимать, что именно происходит и почему конкретно так. Так что те аноны, которые недоумевали: я вас понимаю. Если надо, могу попытаться ответить на вопросы. Пока фик нигде не выложен, лежит только в выкладках команды: Ночью тени гуще. Потом выложу, конечно, везде.

Я вообще ужасно рада, что эта команда собралась, по-моему, очень славно отыграли :)

@темы: мои фики

URL
Комментарии
2016-03-18 в 18:40 

Бусеница
Tyrannozyabrus Rex
Какой замечательный пост! :-D Прямо за каждый абзац хочется сказать спасибо!

2016-03-18 в 18:42 

КП
Во всём виновата
Бусеница, вам спасибо за то, что вы были, такие прекрасные :squeeze: Я, пользуясь тем, что у меня не было доступа в соо, даже на бартер к вам пару раз сбегала - не на тех выкладках, где я есть, конечно. Вы чудные-чудные всю игру!

URL
2016-03-18 в 18:55 

Бусеница
Tyrannozyabrus Rex
:squeeze:

2016-03-18 в 20:00 

Belus-gorri
En boca cerrada no entran moscas
КП, я сегодня постила картиночку, и она немного похожа на иллюстрацию к вашему Каратакусу Берку и Эмме Доббс, видно что девочка не боится темных артефактов. Как вам?

И фиков на украинском бы очень хотелось, самых разных :beg:

2016-03-18 в 20:00 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
КП,
Мне очень понравился фик "Профессиональная гордость". Люблю такие вещи: совершенно канонные, но с авторскими тараканами.
Конечно, представить не могла, что это твоё, но мой бартерный отзыв был искренним.

2016-03-18 в 20:15 

КП
Во всём виновата
Belus-gorri, ой, и правда в картинке что-то есть :)

Фіки українською будуть обов'язково. Тільки б трошки часу знайти ще :) Але цей - точно буде. Українська - то його рідна мова.

Бледная Русалка, спасибо огромное. Я немного приду в себя и от аватарки там обязательно скажу спасибо, мой фик не так много комментировали, но видно, что комментатором зашло, мне очень-очень приятно :)

URL
   

Здесь живу я

главная