12:25 

Реки: начало

КП
Во всём виновата
Собсно, с начала и начнём. Если кто вдруг не знает, я - капитан команды Невилла Лонгботтома, будем знакомы.



В команде не делаю ни черта, времени нет. Прыгаю в чате, помпоню заичкам, которые приносят работы. С умным видом киваю, когда просятся на бартер, и раздаю моим заичкам. Выкладки выкладываю. Всё.

Собственно, хоть реки напишу, что ли. И вообще надо немного о выкладках поговорить.

Во-первых, все пинки по поводу вёрстки мои, никому не отдам. Я не верстальщик, я УГ. Я когда-то писала, что некоторые верстальщики на ФБ говно - так вот я тоже.

Во-вторых, я вообще хотела маленькую командочку, ы. А собрался у меня внезапно цвет фандома, и он, я вам скажу, соответствует.

Ну, визитку все, кому было интересно, видели :) Она прекрасна, потому что мои котики - котики. Это они всё сделали и даже текст за мной переписали, потому что я родила лысого ежа.

Тексты наши великолепны начиная с драбблов. Лично мне как читателю больше всего заходят "О, бойся Бармаглота, сын", "Боггарты", "Все к лучшему" и "Не герой", но это именно мои как читателя вкусы. Просто если вы знаете, что однозначно со мной совпадаете/категорически не совпадаете, эта информация может быть вам полезна.

Мини у нас настолько разные, что глаза разбегаются. Я вообще не любитель дарк!Невилла (как и любых дарк!персонажей),но лично меня потряс "Одиннадцать-девяносто восемь". Он меня ударил просто и не отпускает до сих пор. А из флаффа по идее, в разработке которой (в смысле раскуривании в чате) приняла участие и я, написались "Счастливые билеты", чем я сильно горжусь. Нет, это не признание в авторстве, фик не мой.

Но вообще мне нравятся практически все мини, редкий случай. Просто я выбрать не могу :alles:

Миди у нас внезапно всего четыре. Да, всего, должно было быть минимум шесть, не переключайтесь, мы попробуем донести. Все совершенно заслуженно любят про хоббитов и про библиотеку, а лично мой фаворит - про Помону. Я ужасно его люблю и всем советую, оно небольшое к тому же.

А любителям больших написали про седьмой курс, точнее, про то, как вышло, что седьмой курс стал таким, каким стал. Оно, может, чуть "пионерское" (его уже за это ругали), но вместе с тем очень цельное, с интересными образами, авторскими находками и очень искреннее. Отличный текст на самом-то деле.

Ещё у нас есть визуал, и если вы его ещё не видели, вы, ей-Богу, много потеряли.

А совсем скоро - это в субботу - мы выложим челлендж, и по-моему, он ахуенный. Я на него налюбоваться не могу, вот честно.

Я ещё вторую свою командочку скоро порекламирую, не переключайтесь.

@темы: реки, ЗФБ

URL
Комментарии
2016-02-11 в 14:14 

ludmila21
Припала к текстам. "Неидеальные миры" - это что-то потрясающее, всколыхивает в душе какие-то глубины. А сколько еще осталось читать... Вообще классная команда, чего уж там, все молодцы!

2016-02-11 в 20:25 

КП
Во всём виновата
ludmila21, у нас много-много хорошего, правда :)

URL
   

Здесь живу я

главная