Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-02-22 в 20:00 

svetlana_ste
:pozdr: :ura:

Дай Бог, в этот раз будет по-другому. (ттт!) Я могу точно назвать миг, когда поняла, что оранжевой революции скоро наступит кирдык - когда я узнала, что Тимошенко, желая помочь бедным крестьянам, в разгар посевной заморозила цены на горючее. Если главным критерием хорошего политика является русофобство, и совершенно неважно, что он ни фига не рубит в экономике - такая влась долго не протянет.

Есть ли среди оппозиционеров хорошие экономисты, я не знаю. Но ни США, ни Европа не придумает для Украины новый план Маршалла, как бы оппозиционеры ее об этом ни просили. На Западе своих трабблов хватает, и они не собираются помогать потенциальным конкурентам.

Но кулаки за вас я все равно держу.

2014-02-22 в 20:00 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
героям слава!

2014-02-22 в 20:11 

КП
Во всём виновата
svetlana_ste, русофобство придумывают в основном ваши СМИ. Просто не верьте им. У нас русофобов три калеки на тыщу человек. Я в Киеве, в конце концов, мне отсюда немного виднее, чем вам оттуда, ну правда.

Таши, :friend:

URL
2014-02-22 в 20:32 

svetlana_ste
КП,
я и не говорю, что все ваши оппозиционеры - русофобы. Пусть они все поголовно русофилы, но если среди них нет ни одного толкового экономиста - Украине будет очень трудно и не факт, что она выстоит. Важно, чтобы вы там у себя понимали: то, что случилось сегодня, - это не конец, а начало очень долгой дороги. И если вас поведут люди, которые идеологию ценят выше экономики - будет очень худо. :depr: Другое дело, что Янукович и ориентация на Россию - это тупик по-любому, а сейчас у вас есть шанс, пусть и, ИМХО, маленький.

2014-02-22 в 20:42 

КП
Во всём виновата
svetlana_ste, пока ещё всё очень непрочно. Очень. Будем надеяться, что ж нам ещё остаётся.

URL
2014-02-22 в 20:57 

svetlana_ste
КП,
пока ещё всё очень непрочно. Очень. Будем надеяться, что ж нам ещё остаётся.
Ттт! :friend2:

   

Здесь живу я

главная