15:49 

КП
Во всём виновата
А я, кстати, тоже хочу пригласить вас читать тексты по ГП! В команду фикбука :)
Частично перепощиваю пост нашего капитана - то, что касается ГП. Хочу подчеркнуть, что среди фиков по ГП очень много по-настоящему хороших, обратите внимание!

03.02.2014 в 15:36
Пишет Vedma_Natka:

Путеводитель по фикбуку


Наша замечательная команда :heart::inlove: выложила фанфики второго левела, и так много, что люди путаются и пугаются. Поэтому я решила немного рассказать о выкладке. Все вещи у нас классные (это по умолчанию), фикбуковские по разным причинам (например, они будут лежать на фикбуке) и очень разные по настроению.

ГП встречается там и сям большими и малыми вкраплениями.

:heart: ГАРРИ ПОТТЕР :heart:


СМС-миди Консультирующие котики, джен. О команде на демисезоннном ФБ, в которой можно встретить Северуса Снейпа и Гарри, впрочем можно встретить и Ганнибала Лектера и других. Входит в цикл ФБ без границ

Дело мастера боится - Гарри Поттер/Драко Малфой, Дамблдор, Северус Снейп, Долорес Амбридж, авроры в количествах, вейлофик, слэш и гет, местами истерически смешной, и милый. Найдите Мэри-Сью во внезапном персонаже! ))))

Миди Аонуполз, джен, преслэш - о фанатских версиях уползания Шерлока, о которых не рискнули рассказать Моффитсы. И там без ГП не обошлось. А кому подавать пример Шерлоку, как не другому известному уползанцу?

Драббл Рыжая Северус Снейп/ОЖП

Мини Мы будем называть вас Мэри О Мэри-Сью в Хогвартсе

Мини Я же Бог О Мэри-Сью за пределами Хогвартса, профессор Снейп замечен в безобразии.

Драббл Список покупок семья Малфоев, Гарри Поттер на горизонте - очень "пре" преслэш, о детях.

Драббл Словно кот на мягких лапах - Гермиона Грейнджер, Живоглот, упоминание смерти персонажа. Часть ужасно ангстового цикла про котиков-инопланетян, завоевавших землю, и там все вообще ужасно печально.

Динамо - Миссис Норрис/Живоглот, Бродяга. Драма о любви и ревности.



URL записи

@темы: ЗФБ

URL
   

Здесь живу я

главная