• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:47 

Во всём виновата
Мда. Рылась в своих файлах и внезапно нашла фик, про который совсем забыла. Все остальные работы с того мероприятия выложила давно, а этот почему-то нет, и что характерно, сейчас перечитала его - вообще ничего не помню, совсем.
Чучело, написан на Расписной БФ, про Гермиону - директора Хогвартса :)

@темы: мои фики

23:12 

Все пишут про РСИЯ, я тож хочу

Во всём виновата
Перебрала свои тексты за прошедший год. Этокапец: из несоавторских текстов у меня слэшный один, вот этот, с ЗФБ. Что-то я совсем того, надо исправляться (сказал человек, собирающий команду флинтвуда. Хехе, на следующий год таких проблем не будет точно).

В общем, у меня скорее вопрос о том, что в олдскул засылать. Сижу такая вся в раздумьях. Ну ничо, время для этого дела ещё есть.

А вот скажите, други, которые читают мою командочку на этой ФБ. А какие работы неполицейских детективов вы хотели бы видеть на РСИЯ?

18:56 

Во всём виновата
Была сегодня по делам в соседнем доме. Вынесла много новой и интересной информации, но объявление у двери чёрного хода вынесло мне мозг и стремительно трансформируется в сюжет для какого-то текста. Там было написано следующее: "Уважаемые жильцы! Запирайте парадную дверь, в доме появились потусторонние люди (бомжи)".

@темы: прекрасТное

04:14 

Во всём виновата
Народ, у меня нетривиальная очень банальная просьба. У меня не самый простой период в жизни, накрыло неписцом за 4 дня до выкладки миди, аоуы :lol: Короче, всё просто как банан: мне надо текст дописать :) Просто поднимите мне настроение, а? Всё равно как, однозначно не катят только мизогинные шуточки, я феминиздго :) Надо веселье и веселящий газ. Командочка прекрасна, но накуривает меня чуть не в туда, там очень мощный столб дыма и Валера.

Кстати, Валеру рекомендую :-D

Вопрос: Послать лучи мимими?
1. Да!  79  (100%)
Всего: 79
19:40 

А не хочет ли кто почитать?

Во всём виновата
Братцы, я хочу рассказать вам о наших макси :) А то мало ли, их много, вдруг вы не заметили что-то, что вам интересно.

1. Судите духа не по имени (из цикла "Участь Мелуххи") - макси по ШХ Гая Ричи. Сюда призываются прежде всего те, кто любит постмодернизм, красивый, необычный язык и траву. Этот текст поёт, причём на разные голоса; это не ария, это мюзикл. Завершает весь цикл :) Требует неспешного, вдумчивого прочтения и некоторого доверия автору, который поведёт читателя очень мудрёными и необычными, но прекрасными тропами.

2. Третий убийца - детектив по Рексу Стауту. Увы, нас раскрыли буквально сразу же и разгадали, что мы призвали дух Стаута... Простите. Про медиумов - в предыдущем пункте. Так вот: в этом тексте происходит не совсем уж невероятное, но весьма необычное, две миссис Арнетт поочерёдно перетягивают на себя внимание зрителя, блистает Лили Роузен, а Арчи Гудвин тщательнейшим образом разбирается в хитросплетениях судеб жителей крохотного городка. Не пропустите!

3. История, которой не было, или Дело о гувернантке Шерлока Холмса - собственно, название объяснило почти всё. Здесь тоже понравится постмодернистам, особенно тем, кто любит читать Пратчетта и Ффорде, а ещё - записным книгочеям, кого повергает в оргазмическое состояние запах старой книги, вид библиотечного зала, разговоры о книгах вообще. Впрочем, если всё это вам безразлично, но вы любите неспешное (35 тысяч слов!) повествование, запутанный сюжет, где какие-то моменты вроде бы понятны, но постоянно гложет червячок сомнения: а это точно оно? Не обманка? Если вам нравится читать о том, как человек осваивается в пространстве того-чего-не-может-быть, пытаясь остаться трезво мыслящим, - вам тоже обязательно сюда.

4. Конец всегда — лишь новое начало - огромное и весьма годно переведённое макси по Каслу. Вот уж где можно насладиться развитием сюжета! Когда я его верстала, постоянно зависала - случайно начинала читать и не могла остановиться. Не хотите ли убить вечер на историю про расследование, в которой весьма не последнюю роль играют отношения главной канонной пары? Кстати, комментариев читателей здесь очень не хватает.

5. Каждый раз новая удивительная история - и ещё один перевод, на сей раз по Веронике Марс. Он - прежде всего для тех, кто любит про любовь (тут ещё и рейтинг). Отличные взаимоотношения молодой пары, в меру флаффа, в меру прошлого героев, яркие, хорошо прописанные характеры, один из любимых пейрингов фандома. Ужасно милая гетная история, я получила удовольствие, правда.

6. Человечье дело - очень необычный текст. Щербет и халва, жемчуг и парча, о достойнейший из смертных, рискнёшь ли пройти тем путём, коим идут по навьему граду стражники и молодой ловчий маг, разыскивая преступников? День за днём стирают они подошвы своих туфель и подковы своих коней, чтобы могли спать спокойно жители города, но рано или поздно очередной нечестивый, подобно шакалу, терзает внутренности того, кто оказался слабее иных. И если не удалось упредить злодейство, наказать его - задача наших героев. Помимо того, что это история с восточным колоритом, она ещё и нуарный детектив :) Не пропустите красивый язык, яркие образы и далеко не всегда хоть чуточку ожидаемые повороты сюжета. Когда начинаешь читать, сначала кажется, что в этой Санта-Барбаре ты, читавший "Тысячу и одну ночь", всех знаешь, но уже очень скоро начинаешь понимать, как же фатально ошибся и как сладостна эта ошибка: ведь тебе принесли нечто весьма необычное.

7. Салон мадам Марьяны - история, главная героиня которой - экстрасенс, готовая разгадать незримое, поглядев в хрустальный шар... Ну, или ещё как-нибудь. Главное - что незримое ей в конце концов непременно откроется. Сюжет построен вокруг одной из историй, рассказанных в блоге Катерины Мурашовой, детского психолога; история эта в оригинале осталась неразгаданной, но автор решил закрыть гештальт тем, кого она до сих пор мучает. Довольно необычная история в антураже русреала, не пропустите!

8. Теариант, фэнтези-детектив. На самом деле это и начало, и продолжение :) Кто читал в мелкой форме наши работы о пропавшем норотне и о незадачливом детективе, разыскивающем пропавшего фольклориста, - это из того же цикла история. А ещё у неё есть продолжение, примерно такого же размера, которое мы готовим на спецквест.

Заходите к нам! :)

@темы: ФБ, реклама

14:23 

Во всём виновата
М-да. Выложила на фикбук и ао3 свои фики из команды Дисцайплов (кроме макси, его чуть позже). Где не смерть персонажа, там каннибализм или графичные пытки. Хорошо поиграла, чо...

@темы: мои фики

19:59 

Во всём виновата
Так вот, снова про зиму и флинтвуд :)

Ситуация такая. Команда, которая WTF Flintwood 2017, - это я :) Команда, которая магические игры и спорт, - это другие ребята, тоже очень хорошие :) Мы похожи, но не пересекаемся: у меня отнюдь не только спорт, у них отнюдь не только флинтвуды.

Если есть люди, которые хотят поиграть со мной, - велкам. Пока прежде всего меня интересуют райтеры, артеры, виддеры, коллажисты - чтобы было понятно, что вообще есть желающие играть. Что не означает, что я не хочу всякого другого народу вроде бет, бартерщиков и помпонов. Хочу. Просто я хочу понять, хватает ли в фандоме шипперов и получится ли команда :)

Пишите мне в умыл, в умыл команды, в комменты здесь. Буду рада всем :)

Обзорам

@темы: ЗФБ

23:22 

Winter is coming, говорите?

Во всём виновата
Раз уже всерьёз заговорили о зимней битве, так я сообщаю, что планирую повести на ЗФБ команду флинтвуда. Если вы раздумываете, куда бы пойти, имейте это в виду :)
Прямо сейчас заниматься делами команды не буду, у меня ФБ в разгаре, но это практически решено.

@темы: ЗФБ

16:31 

Реклама :)

Во всём виновата
Я, други мои, очень хочу зазвать вас в выкладки своей прекрасной командочки неполицейских детективов, но если я начну рекать всё, что мне нравится, этот пост будет длиной с десять анаконд, потому что у нас 25 драбблов и 22 мини. И то ли ещё будет. Поэтому я решила пойти других путём.

Во первых строках сего письма я дам вам ссылку на наш мастер-пост, там все работы рассортированы по канонам и есть ссылки.

А дальше расскажу о необычных работах - таких, которые интересуют либо узкую аудиторию, либо такую, которой может не прийти в голову искать такое в команде неполицейских детективов. Потому что именно их больше всего шансов пропустить в вихре ФБ.

Прежде всего - у нас есть работы по Шерлоку Гая Ричи, которые несказанно порадуют любителей постмодернизма и красивого языка :) Драббл, мини, на других квестах будет продолжение. Они поют, честное слово, попробуйте!
Цитата

Драббл-кроссовер Шерлока Холмса (классического) и Доктора Кто. Совершенно очаровательная фем!Доктор и весьма любопытный клиент у Холмса!
Цитата

Драббл о встрече, представьте себе, Фандорина с Эркюлем Пуаро :)
Цитата

Драббл по Веронике Марс, романтический флафф, оборотни!АУ. Наверняка те, кто любит оборотней, прошли мимо нашей команды :-D
Цитата

А вот ещё драббл по аниме Hyoka, довольно драматическая история, в которой юная девушка разбирается в любви.
Цитата

И ещё один редкий канон - "Ждут тебя девять карет" Мэри Стюарт. Драббл, который понятен в принципе и без знания канона. История там, конечно, необычная весьма. И, на мой взгляд, очень трогательная и жуткая одновременно.
Цитата

Ещё, я думаю, вряд ли у нас станут искать работы по "Хорошей жене", а они, тем не менее, у нас есть, вернее, пока только одна, Алисия/Калинда.
Цитата

Про мини я позже напишу, и так простыня уже :) А вообще сходите в мастер-пост, он с большой вероятностью сможет вас удивить.

@темы: реклама, ФБ

18:54 

ФБ началась :)

Во всём виновата
И я приглашаю всех, кому это может быть интересно, к нам в выкладки :)


@темы: реклама

06:33 

Хелп!

Во всём виновата
Да, кстати! Действительно нужно!

ВНИМАНИЕ: ПОСТ, КОТОРЫЙ Я ЦИТИРУЮ, ЗАКРЫТЫЙ! Если вы его не видите и соответственно не можете оставить там комментарий, но вам есть что предложить, напишите в умыл автору поста или мне.

29.06.2016 в 13:48
Пишет troyachka:

Это странный вопрос, но
Дорогие друзья!

Скажите, а ни у кого случайно не завалялся текст от 15К по канону 40х-90х годов ХХ века?
Дружественная команда ищет макси, артеров-виддеров в ней много, а текстовиков - увы. :(
Олдскульный Доктор, Дисцайплы, Сапфир и Сталь, Зорро, Икс-Файлы, Сейлор Мун, Твин Пикс и прочее подходят!
К макси точно что-нибудь нарисуют или навиддерят, скорее всего не единожды.
Отзовитесь, дорогие, кэп вам будет очень благодарен!
Можно сюда (закрытый пост, не деанон), но лучше в умыл. :attr:

URL записи

22:04 

Во всём виновата
Приняли "пакет Яровой".

Вот теперь предлагаю начинать паниковать.

00:30 

Я на ББ, с замечательным иллюстратором, кстати!

Во всём виновата

@темы: мои фики

10:22 

Во всём виновата
За каким-то чёртом (ведь обещала себе, что не буду этого делать!) почитала спойлеры с пьесе по ГП. Лучше б я померла вчера!
Люди, кто ещё не, не повторяйте моих ошибок!

Таки надо напрячься и написать наш вариант. Клянусь своей треуголкой, он не хуже!

19:28 

Никто не хочет дать немного денег на благотворительность?

Во всём виновата
Перво-наперво: это точно не кидалово, я этого человека знаю лично. Это брачный партнёр человека, в квартире которого я прожила 12 лет.

Кто не знает эту историю, я расскажу, она интересная. Моя домохозяйка была трансгендерной женщиной, и год назад она заключила брак (в связи с чем мы и съехали, собственно). Брак настоящий, потому что Инна по документам всё ещё Костя :) И вот теперь у Яны беда. Ей после ряда обследований был поставлен диагноз «миелодиспластический синдром». Это достаточно редкое и трудноизлечимое заболевание, ну вот «повезло» с такой редкостью. Вкратце его суть в том, что костный мозг по каким-то причинам начинает производить клоны деформированных клеток, отчего выходит из строя вся система крови и в итоге организм как таковой. А также характеризуется очень высокой вероятностью перехода в тяжелую форму острого миелоидного лейкоза (рака крови).

Короче, нужна пересадка костного мозга. В принципе её сделают бесплатно, но деньги нужны для работы с донорами: надо сначала проверить, подходит ли костный мозг предполагаемого донора, а потом заплатить за собственно забор самого костного мозга.

Сейчас по предварительному поиску есть один вероятно подходящий российский донор и два немецких. А также ряд частично совместимых доноров. За тестирование российского нужно будет заплатить 50000 руб. Если он подойдёт, то взятие материала у него будет стоить 350000 руб. Если же нет, то для работы с донорским реестром Германии нужно будет сначала заплатить 6000 евро, а конечная сумма может оказаться в несколько раз больше (стандартно из Германии выставляют счёт на 23000 евро). Поможет любая сумма, не думайте, что если вы можете перевести совсем чуть, то в этом нет смысла.

Медицинские документы можно посмотреть здесь.

Реквизиты для перечисления средств:
В гривнах:
Приватбанк 5168 7556 3038 3129 Якименко Костянтин Миколайович
В рублях:
ВТБ 4272 2906 7709 2793 Дрожжина Янина Ивановна

Перепост приветствуется.

21:17 

Во всём виновата
Меня вроде бы отпустил реал, огоспадезашто.
Если я пропустила что-то важное, скажите мне, пожалуйста.
Сезон такой сезон. Я выжатая канарейка, блин.

18:00 

Невиллы, вас же есть тут?

Во всём виновата
Вы знаете, похоже, наш друг Хронокрыс прогрыз в пространственно-временном континууме какую-то дыру.
Вы понимаете, я видела в эту субботу в продаже свежую клюкву, да, клюкву, да, свежую, нет, ничего не курила, не кололась и не нюхала, да, я знаю, какое число, клюкву, свежую, не сушёную!!!
Малины пока нет и в проекте... Только-только первая клубника пошла...
Надо было спросить, где взяли, как они это делают и не дадут ли машину времени покататься. Не догадалась, я сейчас вообще не очень хорошо соображаю.

@темы: наши приключения

12:14 

Вдруг кто не следит

Во всём виновата
В Дуэльном клубе закончилась первая неделя, принесли 10 работ, по-моему, это очень неплохо для редких персонажей. Сегодня голосуем за очередную неделю, присоединяйтесь!

@темы: реклама

15:19 

Дурацкий вопрос

Во всём виновата
Народ, у меня тут случайно нет никого, кто хорошо разбирается в шахматах и связанных с ними ситуациях?
Мне нужно знать, бывает ли так и как называется.

02:49 

Дуэльный клуб!

Во всём виновата
Выбрали первую пару недели - это Долохов и Скримджер! Можно делать любые работы с ними, с обоими или только с одним, и выкладывать их в течение недели начиная с 1 апреля :) Приходите! За комментарии дуэлянтам тоже начисляются баллы ;-)

Здесь живу я

главная