• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Во всём виновата
Люди, я знаю, что я !внизапна. Но нет ли у меня в ленте людей, которые хотят поговорить со мной про отца Брауна? :shy:

18:09 

Во всём виновата
Знаете, товарищи, внезапно поняла, что мне пиздец тяжело. Я вообще ненормальная чупакабра, меня аццки тянет говорить про свои тексты. Просто не то слово. Мне важно это, мне хочется отмечать вехи, радоваться, как у меня классно всё получается (если оно получается), и биться головой об стену, если что-то не выходит. Я, блин, автор текстов, это моя сущность, и мне важно говорить об этом. А вон аноны рассказывают, что я полгода пиаром ХЧЖ занималась :-D
Нет, заички, пиаром ХЧЖ я занималась только тогда, когда её выкладывала. Всё остальное время я пёрлась по процессу так, что он из меня выплёскивался.
Во время ФБ я этого была по понятным причинам лишена. Как бы анонимно, все дела. Теперь тоже, ммм, не всегда получится. Как бы много конкурсов анонимные, ыть. Но когда это будет возможно, я, уж простите, буду говорить о том, что мне важно. Кого это раздражает, как тех анонов, - я предупредила, не грызите кактус, заички, тут будет кардональ, кактусовый лес по-русски.
В общем, это, кажется, было программное заявление. А я схожу по приколу температуру померяю. Хотя когда у меня бронхит, с температурой обычно даже похуже, чем обычно :-D

17:45 

Во всём виновата
Отчаявшись найти записную книжку с паролем от почты, скажу здесь, в надежде, что меня таки услышат.
Яша! У тебя остался в закромах родины текст "Камеруна"? Мне сильно надо :-D Чтобы я его получила, мне целесообразнее всего отправить его на деревню дедушке.

19:58 

Во всём виновата
Cпасибо добрым людям, благодаря которым я смотрю Старты. Честно говоря, ФБ нехило подкосила народ: выложилось всего 6 команд. Но зато клип посмотреть - не миди прочитать, так что я с продукцией, произведённой командами, уже ознакомилась.
Безоговорочно понравился только клип про Минерву :( Он суперский, буду пересматривать. Остальные - пока, по крайней мере - оценивать не стану, а то у нас за семёрку распинают, а я дебил, привыкший использовать всю десятибалльную шкалу и со времён СИ считающий, что 7 - это хорошо, а 8 - очень хорошо.
В общем, скажу об остальных клипах только хорошее.
Клип Альбуса Северуса подкупает тем, как из множества использованных фильмов получилась целостная картинка.
Клип Гарри - к удивлению многих, и моему тоже, песня оказалась местами очень подходящей, хотя раньше я слабо сопоставляла пафос Кинчева и ГП.
Клип ГарриДраки - в принципе неплох как трейлер.
Клип Школы авроров - очень удачно использованы другие фильмы, и динамика ничего получилась.
Клип Школы оборотней - хорошо передан дух оборотневых ужастиков. Интересно, покажет ли его команда в своих работах.

Upd.: посмотрела все клипы.
Клип Восточных школ - понравился безоговорочно, мой ноут, правда, плохо отображает звук, но это явно его проблемы. Отличная вещь, очень объёмно, атмосферно и ваще. Не понравилась висящая в воздухе голова кудрявого Снейпа. Можно было, имхо, поудачнее кадр взять. Остальное сказочно и в хорошем смысле волшебно.
Клип Гаррилюца - хороша подложка под титры. Реально хороша.
Клип Тонкс - понравился. Интересно, будет ли такой же характер персонажа в фиках команды.
Клип Снейпа - идея забавна. Не тот случай, когда она оригинальна, но на чёрта здесь оригинальность?

@темы: Старты

17:22 

Во всём виновата
Кто-нибудь, дайте ссылку на Старты, а? Найти не могу.

14:43 

Во всём виновата
Внезапно подумалось, как тяжела доля врачей. Ведь они получают информацию только от своих пациентов (ну, ту, которую не из анализов), а пациенты же врут, как свидетели, и при этом чуть что верещат, как потерпевшие.
Звонит бабушка. Ах, мне так плохо, у меня всё время изжога, так замучила, я уже вчера ничего не ела, за весь день одну фрикадельку и несколько ложек овсянки, и всё равно жжёт, сил нет. Покрываюсь фейспалмами, объясняю учителю биологии (!!!), что нельзя при изжоге ничего не есть, что надо регулярно по чуть-чуть чего-то куснуть. Показания тут же меняются: так я же так и делаю, как ты говоришь, вот буквально через час-два пару ложек овсянки, и всё равно жжёт, зараза.
И вот как, интересно, в таких условиях получать информацию, например, врачу? А ведь таких товарищей, которым быть хорошими важнее, чем показать истинную картину и получить правильный совет, много...

12:26 

Совсем тётя башкой к концу ФБ поехала

Во всём виновата
Прикольно так. Команда пишет пост деанона. Я в нём как-то так жалко выгляжу :-D И то правда, что писать-то, "отбетила все тексты комадны кроме одного и своих", "бегала с пумпонаме всю дорогу", "две недели заменяла капитана, а потом помогала с выкладками"? Чушь какая-то :-D Вот так и выходит: наша служба и опасна и трудна, а анончики скажут: фу, полумёртвая душа :)
И чтоб это на самом деле меня волновало :-D Но почему-то вдруг царапнуло. Даже не задело, не. Правильно там всё написано, в посте деанона :-D

@темы: ФБ

23:42 

Во всём виновата
Скоро закончится ФБ. Народ пойдёт подводить итоги, дыааа, я тоже, готовьтесь :lol: Я вообще, конечно, не сахар, мне можно за многое попенять. Например, вот когда был третий левел, я... Не, не буду рассказывать :-D Обидно, что обвинят, похоже, как раз в том, в чём я не виновата :-D Впрочем, над этим можно будет посмеяться.
А я, люди, буду целовать. И носить на ручках. И мурмурмур. Потому что эта ФБ была прекрасна.
Брошу-ка я собирать посты внеконкурса к выкладке и пойду наконец в симсов поиграю :-D

@темы: ФБ

22:21 

Во всём виновата
Мне на ФБ пока паспорт не вернули, я ещё бечу внеконкурс, но тексты уже дописала. Очень собой довольна. Устала страшно.
60 тысяч знаков за два дня - это было... круто :alles:

@темы: ФБ

00:57 

Во всём виновата
Сегодня в котомагазине видели объявление о поиске невесты коту. Как написано в объявлении, кот породы "донской свинск". Видимо, на описке отразился характер юноши :lol:

05:53 

Во всём виновата
Хм. Странно, но мой дневник ещё не уполз в архив.
Я, как вы понимаете, вся в ФБ. Кстати, кто не смотрел - посмотрите работы ГП, разнообразные и интересные, каждый может найти себе по вкусу. С нетерпением жду выкладки миди.
Чокнутая команда Зорро собралась идти на следующую ФБ :-D Люди, никто не хочет с нами? Особенно нужны артеры, но вообще нужны все. Наши преимущества: не тянем до последнего (с), предпочитаем креативить заранее, осыпаем пумпонами и фидбеком. Наши недостатки: постоянно укурены; будем выжимать вас до тех пор, пока у нас не будет готов орговский максимум.
Я записалась на следующую ФБ в две команды и больше не пойду никуда. НИКУДА, я сказала. Разве что если ГП соберётся, что-нибудь ему отнесу. Но вообще в больших командах мне работать не нравится.
В целом жизнь прекрасна. Только времени чертовски мало всё время.

20:37 

Во всём виновата
Это какой-то сумасшедший дом. Мне надо работать, и работать быстро. Третий день адски болят зубы. Внезапно начали кидать срочную работу. Короче, не успеваю я :(

16:11 

Со мной случилась любовь, я хочу вам всем рассказать

Во всём виновата
Я тут прочла текст. Немаленький, хотя читала я фики и побольше (и вы все, я уверена, читали). По совершенно незнакомому мне фандому. Но люди добрые, это такой охуенчик, нет слов.

Я искренне советую вам сходить и прочитать. А более других советую тем, кто любит эмоциональные тексты. Тут эмоция в каждой строке, и пока читаешь, растворяешься в ней. Это прекрасно, один из лучших текстов такого размера, которые я читала когда-либо. Фандом - Реборн, я о нём ничего не знаю, мне не помешало. Текст вот.

Для тех, кто не в курсе дела и любит сначала знать предысторию, а потом читать. ГГ - приёмный сын главы мафиозного клана. Проблема в том, что он считал до недавних пор, что родной, и что именно он унаследует клан. Там такие обстоятельства, что кровь имеет значение. Теперь выяснилось, что он приёмыш, взятый в семью потому, что обладал большой силой - Пламенем Гнева. А как наследника его никогда не рассматривали. И приёмный отец забрасывает его на 8 лет вперёд, чтобы он точно не помешал планам по воцарению настоящего Десятого Вонголы.

Собственно, текст о том, как, придя в себя через 8 лет, ГГ встречается со своими друзьями. Как понимает, что они выжили без него - и он перестал быть незаменимым. Брешь в строю на его месте закрылась. Его не только предал отец, у него забрали друзей, потому что отношения уже не станут такими, какими были 8 лет назад. Конечно, он не может простить и рвётся мстить.

Почитайте, это восхитительный текст.

@темы: ФБ, реки, тексты

15:25 

Во всём виновата
Товарищи! А ведь среди вас наверняка есть те, кто любит тексты со всякими стилистическими красивостями, рюшечками и кружавчиками? Чтобы описания природы в стиле "Там стояли деревянные скамейки, покрашенные в жёлтый цвет, росли высоченные финиковые пальмы-дамы, скромные лимонные деревца-подростки с побелёнными мелом стволиками, грузные, раскидистые смоковницы-бабушки с блестящими пятипалыми листьями и великанский тутовник-патриарх - почтенный старец, далеко не одно столетие владычествующий над всей семьёй. А у забора жались друг к другу чахлые скрюченные акации — ни дать ни взять бедные родственники, которых не приглашают в приличный дом, потому что после обеда надо будет считать серебряные ножи и вилки"?

Ну точно были, я помню :-D

Так вот, товарищи, тут специально для вас написали по финалке текст. Зашибенская история, но вся вот таким стилем. Есть ссыль для скачивания целиком. Лично меня от такого стиля воротит, поэтому для меня история загублена. А кому нравится - должно хорошо зайти. Попробуйте, серьёзно!

@темы: ФБ, тексты

17:42 

Во всём виновата
Дорогие друзья!
На ФБ подходит к концу голосование за драбблы. Скоро совсем подойдёт!
Я кровно заинтересована в голосах за команды, в которых играю, поэтому, пожалуйста, не обижайтесь, но время от времени я буду это дело рекламировать.

Голосуют за драбблы здесь. Пожалуйста, будьте внимательны! Голосование должно быть правильно оформлено. У каждой работы в шапке есть строка "Для голосования", желательно просто скопировать шаблон оттуда, заменив значок # цифрой 1, 2 или 3. В шаблоне ничего больше не менять! Ни пробела!

Драбблы команды ГП лежат здесь. Мне там очень понравились "Лучшее - детям" и "Сны". "Лучшее - детям" - он тёплый. А "Сны" - целая история. Или мне так показалось, потому что я знаю кое-что ещё, что читатели увидят немного позже. Хотя, может, кто-то уже заметил.

Драбблы команды Зорро лежат здесь. Рекомендую. Я нежно люблю их все, но особенно советую внезапный гет "Не обещайте деве юной..." (по Делону) и серьёзный "Двое с вершины холма" (по Бандерасу). А вообще их там немного, почитайте, правда хорошие.

Ещё мне понравились:
- у Десятого королевства два первых - оно вроде слезодавильно, но очень на мой вкус качественно;
- у Блича первый - отчаянный совершенно, очень страшный, и гет "Глупые вопросы", я канона не знаю, но оценила, как здорово прописана нечеловеческая сущность;
- у InTime "Прикосновения" - очень ярко рассказывает о каноне, эмоциональный такой;
- у Винни-Пухов - практически все, но особенно первые два;
- у Хорошей жены глючный "Тюльпаны", очень годный крэк, а также первый - смешной про адвокатскую контору и последний, про главную героиню, очень трогательный и... ну я не знаю, как объяснить, он про одиночество женщины с детьми, про семью вообще, про жизнь, просто почитайте, оно правда классное;
- у Left4Dead и One Piece (две порции, здесь и здесь) - больше половины, посмотрите, они классные.

Мне будет приятно, если вы проголосуете, правда. А если вы не хотите ничего из этого читать, но не прочь просто сделать мне приятно, то зайдите сюда и проголосуйте, например, так:


Голосование заканчивается уже 15 числа!

@темы: реклама, ФБ

13:26 

Во всём виновата
Дорогие все!
Я знаю, что вас немного задолбали с ФБ. Тем не менее я добавлю свои пять копеек.

Сегодня заканчивается голосование за визитку. Пожалуйста, поучаствуйте! Ваши голоса очень важны! Визитки лежат здесь. А голосуют за них здесь.

Обратите внимание на правила голосования, пожалуйста! Это очень важно! Так как подсчитывать голоса будет скрипт, неправильно оформленные бюллетени учитываться не будут!

Если же вам безразлична эта ФБ, но просто хочется сделать мне лично приятно, то сделайте так:

Cпасибо заранее.

@темы: ФБ, реклама

03:36 

Кстати, реклама!

Во всём виновата


Это вроде Биг Бэнга штуковина, сроки изготовления текстов щадящие для участников ФБ. Обратите внимание, кого интересует!

@темы: реклама

02:52 

Кто хочет почитать?

Во всём виновата
Как многие помнят, 1 числа выкладка мини на ФБ, а сегодня день рождения Гарри. В ожидании первого события и в честь второго я принесла вам почитать :) В конце концов, не все читают ФБ, а кто читает, возможно, захочет размяться красненьким.
Предупреждая возможные вопросы: нет, я не поссорилась с командой (Боже упаси), просто фик в выкладку не пошёл, а на внеконкурс работ команде, слава Мерлину, хватает. Простите, друзья, в ближайшее время я мало что буду выкладывать, ФБ же.

Это ни в коем случае не подарок Гарри на день рождения :-D Это довольно жестокое АУ про войну и то, что она делает с людьми.
Читать?
Там, кстати, ещё есть работы ;-)

@темы: мои фики

19:02 

Воззвание

Во всём виновата
Дорогие друзья!
Скоро я напишу пост с рекомендациями, а пока очень прошу распространить эту информацию по фандому. Обзоры ФБ, если вам не трудно, пожалуйста, тоже обратите на меня внимание. Тема важная, по статистике каждый пятнадцатый голосующий голосует неправильно.
Слава Богу и вам, на ФБ голосует много людей. Увы, но несмотря на подробные инструкции очень много людей голосует неправильно, не добавляя голоса ни одной команде. И среди них прилично людей голосует за ГП.
Пожалуйста, те, кто хочет принести команде голоса, обратите внимание на правила голосования!

1) НЕЛЬЗЯ голосовать более чем за одну работу своей команды. То есть ВСЕ ТРИ ПОЗИЦИИ в голосовании должны принадлежать РАЗНЫМ командам. То есть нельзя голосовать, например, так:

1. fandom OE 2012 - драббл "Леворукий и все его кошки"
2. fandom OE 2012 - драббл "Долина смертной тени"
3. fandom OE 2012 - драббл "Наставления по укрощению оруженосцев"

Этот голос не будет посчитан, команда Этерны не получит этих баллов.

Нельзя голосовать так:

1. fandom Johnnies 2012 - драббл "Вопросы доверия"
2. fandom K-Pop 2012 - драббл "Влюбленные"
3. fandom K-Pop 2012 - драббл "Умеренность"

Этот голос не будет посчитан, обе команды не получат этих баллов.

Только работы трёх разных команд! Если вы не хотите читать чужие команды, обратитесь к друзьям за рекомендациями.

2) Во всех выкладках кроме визитки мы голосуем ЗА КОНКРЕНТУЮ РАБОТУ, А НЕ ЗА КОМАНДУ. То есть нельзя голосовать ЗА ДРАББЛЫ так:

1. fandom Star Trek 2012
2. fandom Sherlock bbc 2012
3. fandom X-men 2012

Такое голосование уместно ТОЛЬКО В ВИЗИТКЕ. Я копировала его из драбблов, так что этот голос не будет посчитан, команды не получат этих баллов.

3) Будьте очень внимательны В НАЗВАНИИ ФАНДОМА И РАБОТЫ. Они должны быть точно скопированы из соответствующих мест. Орги пишут в теле поста для голосования список команд. Название работы берите из выкладки команды. Скоро многие команды начнут добавлять в шапки строку "Для голосования", вы можете скопировать её, заменив знак "#" порядковым номером - 1, 2 или 3.
То есть НЕЛЬЗЯ голосовать так:

1. Harry Potter 2012

или так:
1. fandom HP 2012

или даже так:
1. fandom Harry Potter 2012

Правильно только так:
1. fandom Harry Potter 2012

или так:
2. fandom Harry Potter 2012

ну на худой конец так:
3. fandom Harry Potter 2012

а потом пробел, дефис, пробел и слова: драббл "Сны", например. Иными словами, название работы.

Друзья, поймите простую вещь: считает АВТОМАТИКА, для неё fandom Harry Potter 2012, Fandom Harry Potter 2012 и fandom Harry Potter - это три разных фандома, двух из которых нет в её базе. Пожалуйста, голосуйте правильно! Помните: переголосовывать нельзя, и допустив ошибку, вы уже не сможете исправить её!
Спасибо.

@темы: ФБ

15:23 

Во всём виновата
Дорогие друзья!
Я очень тронута вашим вниманием, мне очень дорого ваше доброе отношение. Вы очень милые :squeeze:
Но дело в том, что у меня так сложились реаловые обстоятельства, что... В общем, я вас прошу, не надо меня сегодня ни с чем поздравлять. Сейчас у меня это вызывает только раздражение, хотя я правда всех вас люблю.
Спасибо за понимание.
И нет, меня не поругали на ФБ :-D Наоборот, похвалили целый один раз.

URL

Здесь живу я

главная