04:48 

Во всём виновата
Upd.: Спасибо всем, кто тыкал в кнопочки! Вообще говоря, вы меня немало удивили :) Но я, конечно, учту эти результаты, не для того я спрашивала, чтобы проигнорировать потом.
Надеюсь, смогу не разочаровать.

Я всё никак не могу понять. Я что, правда теперь вот так могу? Не, серьёзно?
Понимаете, скорость письма долгие годы была моим больным местом. У меня всегда были короткие периоды активности и долгие перерывы, иногда на месяцы или годы. Поэтому то, что происходит сейчас, меня откровенно шокирует. Да, до сих пор.
Тринадцать месяцев назад для меня была нормой тысяча слов в день, и я считала, что это круто. Теперь я не напрягаясь пишу три. Правда, не каждый день, но это вопрос продуманности сюжета (спойлер: в том, что я сейчас пишу, он продуман очень средненько).
Я когда-нибудь, интересно, поверю в то, что теперь это для меня реальность?

Меж тем выложила на фикбук следующий фик, на сей раз с ББ-2017. Вход со двора, пр взрослого Невилла и Снейпа (джен, если что). К тексту прилагаются совершенно дивный клип авторства Илэра и замечательный коллаж от Crazyberry. Пожалуй, добрым словам в адрес клипа и коллажа я буду рада не меньше, если не больше, чем добрым словам в адрес собственно фика :)

А ещё я хочу устроить небольшой опрос, хотя понимаю, что вам, по большому счёту, всё равно. Но если вдруг кому не всё равно, потыкайте в кнопочки, пожалуйста :) (Я сама чуть позже тоже тыкну, у меня здесь есть вариант, которого я сама от себя хочу особенно сильно)
запись создана: 15.01.2018 в 07:41

Вопрос: Какой новый фик от КП вам хотелось бы видеть больше всего?
1. Ещё один из цикла "Этот мир - наш", любой 
23  (28.4%)
2. Ещё один из цикла "Этот мир - наш", обязательно следующий за "Драконьей заводью" 
6  (7.41%)
3. Продолжение про Рона и авроров 
7  (8.64%)
4. Продолжение про Малфоя-полицейского 
19  (23.46%)
5. Что-то вообще новое 
11  (13.58%)
6. Законченное "Министерское танго" наконец 
14  (17.28%)
7. Мой вариант в комменты (можно от анона) 
1  (1.23%)
Всего: 81
09:00 

Во всём виновата
07:44 

Во всём виновата
Иногда бывает такое, что начинаешь писать одну вещь, а она решает писаться совершенно иначе, не о том и так, как ты раньше никогда не писала. Ну блин.

Надеюсь, она хоть получится.

23:24 

Мухи творчества

Во всём виновата
Я как обычно. Из-за новогодней депрессии ничего не писала и не переводила, а теперь время поджимает. Начала второе макси из четырёх, самой интересно, сколько в итоге успею.

На самом деле есть шанс успеть все, и это самое непривычное.

Из позитива: скорости после жёсткого неписца не просели, гоню по три тысячи в день. Из негатива: работать тоже надо. Ещё из негатива: вместо нужного в голове застрял фик, который планировала на ББ, а про ББ вообще непонятно, будет он или нет. Отпусти меня временно, злая трава!

"Точки соприкосновения". Не забыть.

00:13 

Во всём виновата
Меня всегда повергали в полнейшее недоумение вопросы о любимой книге, любимом фильме или любимой песне. Я не представляла, как у кого-то бывает ОДИН любимый фильм, ОДНА любимая книга. У меня их всегда было много, на разные случаи жизни, так сказать.
В общем, одна из моих безусловно любимых песен со мной уже много лет. Это Baba Yetu. Когда я её полюбила, я понятия не имела, что это такое, просто она мне так нравилась, что я могла включить четвёртую цивилизацию и так и оставить, чтобы она играла бесконечно :) Теперь Господь дал нам Ютуб, множество исполнений, прекрасного Алекса Бойе, который исполняет эту песню совершенно потрясающе.
В общем, я её по-прежнему люблю. И буду рада, если кому-то из вас тоже понравится.


18:05 

Во всём виновата
Не прошло и двух лет, как я решилась наконец выложить старенький фик с Биг Бэнга, к которому у меня потеряны прекрасные иллюстрации - я их не вижу. Потом не видя ссылки в шапку добавлю :)
Подумываю, не написать ли проду.
Если кто-то в своё время пропустил или хочет почитать - пока оно выкладывается по две главы в день, через пару дней будет висеть полностью. Взаимовыгодное сотрудничество, дженовая гарридрака про взаимодействие магических и маггловских правоохранительных органов.

@темы: мои фики

11:38 

Во всём виновата
Год как-то заебически кончается. В нашем квартале среди ночи рухнула стена дома.
У нас все в порядке, но стремно как-то.

13:59 

Продолжаем продолжать

Во всём виновата
Итак, мы пока что остаёмся на дайри, но дайри для того, чтобы существовать, продолжают нуждаться в наших деньгах. Поэтому я продолжаю акцию, которая очень похожа на коммерческое использование фанфикшена, но им не является, так как я не извлекаю никакой материальной выгоды. Вместе с тем, как оказалось, мотивирует меня это совсем неплохо :)

Условия по-прежнему такие:
- вы называете мне персонажа из ГП и ключ. Ключ любой: слово, словосочетание, фраза, тема, сюжетный поворот; только не расписывайте мне сюжет полностью, я по таким заявкам писать не могу;
- пишете ограничители: что вам точно НЕ надо. Например, "только не джен", "только не пейринг с Хагридом" и т.д.;
- я пишу то, что у меня из этого получается. От 1500 до примерно 4000 слов. Не обещаю, что вам понравится, но что уж тут поделаешь;
- вы переводите мне 100 епонов, я перевожу их дайри.

Я сразу предупреждаю, что может получиться что угодно. Персонаж может оказаться плохим, оказаться в пейринге с кем-то внезапным или в джене. Но вы же меня знаете, я с большим трудом пишу пейринговые фики, в особенности на заданный пейринг. Как получится.

Всё это можно провернуть анонимно, если вы хотите от меня фик в свою командочку на ЗФБ :-D Тогда просто пишите на умыл.

На всякий случай пишу отдельно: только ГП, по другому фандому я так сходу не напишу фик.

Кому-нибудь нужно? Могу пару лотов :)

@темы: акция

16:42 

Во всём виновата
Это я:

Заебабушка люто заебала. Просто люто. У неё был день рождения, и вроде бы он даже прошёл ничотак, но после этого я внезапно лёг-и-всё. Сейчас меееееееедленно отскребаю себя от пола.
Жизнь всё так же прекрасна, но какое-то время шла мимо меня, к сожалению.

23:15 

Вести от носа, чёткие, конкретные и хорошие

Во всём виновата
12.11.2017 в 23:02
Пишет kasmunaut:

Таки у носа есть программа развития
Любопытно и важно, почитайте! (Теперь дайри обещают жизнь минимум до конца 2018го)

12.11.2017 в 22:46
Пишет Bacca.:

Пишет нос:
12.11.2017 в 20:50

Я отчётов не хочу, плачу и готова платить за услуги дневников. Но меня напрягает стагнация и какое-то отсутсвие реальной стратегии. Как бы, я даже ок платить каждый месяц ещё сверху моих платных сервисов при наличии какой-либо стабильности. А пока я не очень понимаю чего ожидать, сегодня заплатила и даири живы, а завтра мой уютненький помрэ.

господи, ну, откуда взяться стратегии? )
30 октября перед отпуском я, фактически, пришел (с фейсбука, где постоянно торчал пять лет) объявить, что в Дайри деньги закончились, с начала весны об этом думал и нервничал, не зная как вам сказать... Мол, не волнуйтесь, все пользователи обязательно постепенно получат все 4 архива дневников и сообществ, не переживайте; пообещать, что обеспечим вам обмен списками контактов и ссылки на новые места обитания, чтобы друзья, избранные и ПЧ не потерялись; что сделаем и откроем обмен сообщениями между вами, и это "дупло" для переписки зарегистрированных пользователей с базой контактов, а также выдачи архивов всем проспавшим закрытие Дайри еще 2-3 года (или хоть 5 — сколько будет нужно) будет висеть у нас на сервере в открытом доступе по тому же адресу www.diary.ru. Однако, убыточный сайт неминуемо придется потихоньку закрывать. Вот что планировалось, а не стратегия.

читать дальше

URL комментария
URL записи

URL записи

01:45 

Провожу искпирименд

Во всём виновата
Вообще говоря, в прошлом месяце я написала семь текстов, из них два макси, но, вообще говоря, у меня процесс придумывания миника занимает не меньше, а иногда и больше времени, чем придумывание макси. То есть - семь текстов, размер тут не так важен, всё ведь было придумано с нуля.

Это прекрасная скорость, просто великолепная. Я боюсь надеяться на такую же и впредь, но раз у меня сейчас прокачиваются скорость и объёмы — будем их прокачивать. Буду считать, что успею в месяц.

Пока два :)

@темы: тексты

18:06 

Во всём виновата
Товарищи! Ну я как всегда :lol:

Баннер


Котики, нарисуйте нам что-нибудь, пожалуйста :lol: А то мы собрались все такие, чукча-не-рисователь, чукча-писатель-макси :lol:

00:35 

И про Белив

Во всём виновата
В этом году меня так растаращило, что как-то даже самой неловко. Я уже давно поняла, что мне нравится писать по такой схеме, пейринг-ключ, и рассчитывала, что напишу фика три, может, даже четыре.

Ага, щаз. Когда я только прочла список заявок, у меня сразу образовалось шесть задумок на фики, и седьмая пришла позже, во время работы над фиком. Потом я думала, что всё не успею, но в самый последний день ко мне явился фик и решительно заявил, что семь - число священное и пиши давай.

В общем, ебанулась я на отличненько, чоужтам. Если кому интересно, как это делается: все фики выстраиваются в очередь, имеющееся время делится на части по количеству фиков, при этом оставляется несколько резервных дней, 3-4 в идеале. Кровь из носу фик надо дописать в отведённое для него время. Если он заползает в чужой кусок, отнимает это время от следующего текста. Резервные дни оставляются как совсем неприкосновенный запас. У меня работает, фики уже привыкли, раньше своей очереди не лезут.

А ещё я в этот раз с треском побила свой собственный рекорд, написав за сутки 10500 слов, мне это вообще даже на уши не натягивается, как, я это сделала, как?! Правда, не за день, а именно за сутки, поспав посредине. Но сам факт!

Сейчас у меня небольшой отходняк, очередной текст пишется офигеть медленно, сегодня уныло накорябала 234 слова. Но уже чувствую, как вот эта вот цветная фигня внутри меня снова начинает бурлить и пениться, так что надежда на то, что это теперь - мои обычные скорости мвахаха, не оставляет меня.

Если кому-то охота, можно меня поспрашивать про мои беливные тексты, я просто что-то с наскоку сама не понимаю, что рассказать.

@темы: мои фики

19:41 

Во всём виновата
Сходила потыкала в дайри-девелопмент, и вам советую:



Думаю, если админов дайри в принципе можно убедить что-то менять, то это будет проще сделать со статистикой жаждущих на руках.

@темы: реклама

23:28 

О Волдеморте: мнение

Во всём виновата
Тут недавно в дайри-бесте проскочила интересная история про детей-психопатов и способы их "воспитания" (тут, увы, приходится говорить разве что о суррогате воспитания). Хочу поделиться ею, потому что мне кажется, она очень хорошо поясняет, что такое Волдеморт и почему он такой.

Осторожно! Содержание статьи может стать триггером для тех, кому тяжело читать о детях и насилии в одном флаконе, о домашнем насилии и прочих подобных темах.

@темы: реки

19:40 

Бухтёж

Во всём виновата
:depress:

Я грёбаный неудачник, други. За истекшие сутки у меня две идеи новых макси и - странное дело! - ни одного дописанного макси. Если так будет продолжаться далее, я буду погребена под нереализованными идеями.

Как бы подключить ко мне ещё серверов, а? И пару пар рук, чтобы по клавиатуре шмякали.

:clock2:

15:58 

Во всём виновата
Люди, которые на меня сейчас активно подписываются! Вы имейте в виду, что я скучная, в дневнике пишу редко и обычно рекламу, например, своих команд.

01:09 

Голос из танка

Во всём виновата
Люди добрые! Мне тут сказали, что на фикбуке что-то происходит, якобы авторы оттуда валят и всё такое. Кто в курсе происходящего, расскажите, что стряслось? Вообще не в курсе :(

00:10 

"Этот мир - наш"

Во всём виновата
Я сделяль :) Текст полностью мой, просто историю эту мы с Хао придумывали вместе, так что сюжет соавторский.

Название: О дурных привычках, ночных визитах и летающих горшках
Автор: КП
Бета: hao-grey (она же — соавтор сюжета)
Размер: мини, 2601 слово
Пейринг/Персонажи: Северус Снейп, авторские
Категория: джен, упоминается гет
Жанр: юмор, бытовая зарисовка, немного драмы
Рейтинг: G
Предупреждения: хронологически идёт после «Драконьей заводи», но не сразу, между ними ожидается ещё как минимум один фик. Таймлайн фика — 2008 год. Автор игнорирует Поттермор и пьесу.
Краткое содержание: Дети — цветы жизни, но пока они в бутонах, хлопот с ними как-то неоправданно много.
Примечание: написано для HelenRad. Не рекомендуется читать раньше «Драконьей заводи», здесь есть спойлеры.

читать дальше

@темы: мои фики

00:00 

Во всём виновата


ранее

Друзья! А придите оценочки поставить, мимими? Заранее большое всем спасибо!
запись создана: 26.10.2017 в 09:07

@темы: реклама

Здесь живу я

главная