14:01 

О мнениях

Во всём виновата
Вот вы знаете, я тут читаю всякое, ну, попадается на глаза, я и читаю. И слегка офигела от одной ситуации. Я сейчас кратенько перескажу её так, как она видится с моей колокольни - тут надо сразу сказать, что для, хм, участников ситуации она выглядит, конечно, совсем иначе.

Многабукв о комментировании текстов

22:47 

Реклама :)

Во всём виновата
Дорогие все! ЗФБ почти закончилась, по крайней мере, креативить по ней уже почти перестали.

В связи с этим имею доложить вам, что летом собираюсь упарываться под знамёнами прекрасной команды игры Disciples. Если кто не знает, что это такое - это такая игра вроде Героев меча и магии. Вот тэг наших прошлогодних выкладок (оформление даёт представление об игре).

В этой командочке будет упорото, шумно и весело, мы предпочитаем раннее зажигание. Чего точно не будет - это отсева работ потому, что герои "слишком плохие", или это омегаверс, или слэш, или джен, или все умерли, или ещё что-то подобное.

Если вы хотите идти с нами - просто напишите мне :) Мы клёвые!

@темы: реклама, ФБ

01:48 

Во всём виновата
Я тут внезапно (очень вовремя, да) положила на фикбук фиков с лета :) Это не-ГПшные пока.

Зорро:
Сокровища Нового Света - про то, как Калифорния стала принадлежать американцам, и семья Зорро вернулась в Испанию.
Народное средство - эммм, фик на рейтинг, в общем :lol: Маленький совсем, но милый. По реальной матчасти! :umnik: Если будете читать - просто знайте, что кто-то всё это реально делает. Спасибо нашему командному чятегу и лично Северному Змию за знатную траву.
Забудь и больше не греши - в некотором роде кроссовер с ГП. Спасибо Анону с клавиатурой за случайно оброненное в чате ключевое слово :-D

Disciples:
Триун циветра - юмор по заявке. Читается спокойно какоридж :) Милый :)
Дракон - пафосная история о канонной паре эльфов. Он там пытался приручить дракона, а вышла фигня. История грустная: в финале (за пределами фика) он погибает.

Мда, вот такие гигантские объёмы :-D Это потому что я капитанила, ужасно много сил отнимает.

ГП выложу чуть позже.

@темы: ФБ, мои фики

18:48 

Во всём виновата
Так как голосование за рейтинговые тексты вот-вот закончится, я додам ещё немного реков :)

7. #. WTF JKMM 2015 - работа "Секрет бога"
wtfcombat2015.diary.ru/p202773627.htm

Это вообще очень интересная команда, кто любит оригинальное - обратите на неё внимание. Её канон - что-то вроде манги (только не выпускаемой томами, а рисуемой автором у себя в блоге) про персонифицированные военные корабли времён Второй мировой.
Этот конкретный текст - про то, как придумали новый проект по созданию секретного оружия. Только вот есть одна деталь: оружие делают из живого человека, точнее, из живого корабля. Который за это, кажется, отдаёт душу... Пронзительная история, отчаянная, но с проблеском надежды в финале.

8. #. WTF GolubayaRus 2015 - работа "Мокрые штаны и любовь к законам"
wtfcombat2015.diary.ru/p202771716.htm

Вы наверняка не раз видели реки на эту команду, но на этом квесте в основном рекомендуют продолжение милейшего драббла "Шорты" - миди "Багира и Маугли", вещь действительно чудесная, рекомендую. Но я хочу поговорить о другой работе.

Это жутковатая история про Валечку Милованова, из которого мог бы получиться нормальный человек, но сначала у него была искренне любящая и по-советски заботящаяся о нём мама, потом - руководитель театральной студии, чьи амбиции несоизмеримо больше его талантов, а потом с ним произошла по-настоящему страшная история, способная сломать любого. После таких историй люди непременно меняются - в разные стороны, но Валечке проложили очень чёткое направление...

9. #. WTF The Walking Dead 2015 - работа "Бедна сила твоя"
wtfcombat2015.diary.ru/p202794520.htm

Блин, народ, нету у меня позитивных историй, только жуткие :( Эта - про то, как посреди города, наполненного зомбаками, горстка оставшихся людей пытается построить какое-то жизнеспособное общество. Вот только с лидером у них беда. Его место после непростой прелюдии занимает женщина, уверенная, что она знает, что надо делать. Но вы же помните, правда: "бойся того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»".

Ранее:

1. #. WTF One Direction 2015 - работа "...И защищать"
wtfcombat2015.diary.ru/p202790358.htm
читать дальше
2. #. WTF Heian 2015 - работа "Страсти Монгаку"
wtfcombat2015.diary.ru/p202761660.htm
читать дальше
3. #. WTF Kimono 2015 - работа "Осьминоги Акагику"
wtfcombat2015.diary.ru/p202772134.htm?oam#more1
читать дальше
4. #. WTF PoI 2015 — работа «И тогда мы стали сниться»
wtfcombat2015.diary.ru/p202793192.htm
читать дальше
5. #. WTF Postmodern 2015 - работа "По ту сторону Порога"
wtfcombat2015.diary.ru/p202789313.htm
читать дальше
6. #. WTF Sengoku Basara 2015 - работа "Мысли о смерти"
wtfcombat2015.diary.ru/p202785526.htm
читать дальше
запись создана: 05.03.2015 в 12:48

@темы: реки, ЗФБ

00:31 

Во всём виновата


Воспользуюсь случаем, чтобы призвать:



Ну и асибе (после деанона принесу то, что нельзя сейчас :lol: ):

читать дальше

13:50 

Во всём виновата
Да, кстати, дорогие товарищи. В связи с тем, что зимний инсайд обсуждает стюардессу Внеконкурсовну, имею вам сообщить: наша прекрасная командочка Уизли вскоре выложит внеконкурс, и там будут не отсеянные работы, а приквелы, сиквелы и то, что не успелось к соответствующим выкладкам. Так что качество внеконкурса будет такое же, как конкурсных работ. Приходите! ;-)

@темы: ЗФБ

16:22 

Про ЗФБ

Во всём виновата
Меня переполняет любовь к командочке, поэтому я не могу не написать :)

Вообще надо сказать, что я всегда была равнодушна к Уизли, ну то есть как, они мне были нужны как инструменты для выражения идей моих фиков, но сказать, что я испытываю к ним фанатскую любовь, было нельзя. Тем не менее я никогда не относилась и к уизлихейтерам и, если честно, некоторые из уизлихейтеров меня раздражали - их аргументы вступали, кхм, в противоречие с моим мировоззрением и воспламеняли у меня факел в некоем труднодоступном месте.

Именно находясь под впечатлением одного такого уизлихейтерского поста, я и решила написать фик про одного из семейства, по каковому поводу записалась в команду Уизли. Это единственная команда, в которой я играю, хотя посреди игры у меня внезапно написался совершенно левый текст, который я отдала другой команде, практически туда не заходя. По кэпквоте меня записали, в общем, потому что я и не чаяла, что сделаю это. Что за команда, не скажу, для меня очень внезапная, если хотите, можете угадывать :)

Команда Уизли оказалась рыжей, уютной и совершенно прекрасной. Я там всех ужасно люблю. И дело совсем не в качестве приносимых работ, хотя мне кажется, что мы играем очень достойно. Просто люди все очень приятные, и с ними удивительно здорово быть рядом. Вот знаете, команда Уизли - это такое прекрасное место, где даже не обязательно общаться, просто рядом с тобой находятся настолько чудесные люди, что от них воздух делается приятно тёплым и лучистым. На вопросы обязательно ответят, если тебе плохо - погладят и напоят чаем, и сочувственно помолчат рядом, и как-то сразу силы на всё находятся и хочется что-то ещё сделать им хорошее.

Я ужасно рада, что пришла в эту команду, и хочу пожелать всем и каждому, чтобы если он когда-то решит поиграть в какой-то команде, она была бы вот такой. Чтобы каждый независимо от того, насколько он общителен и фидбекозависим, получил от команды именно то (и столько), что ему нужно.

А Уизли я теперь ужасно люблю. Потому что невозможно играть в такой команде, курить такую траву и не полюбить их :)

А, да, текст же. Игра ещё не закончилась, но я знаю ответ на вопрос, который сейчас задам, так что :)

Как вы думаете (если кому-то это интересно), сколько текстов, в которых я автор или соавтор, будет в команде Уизли к моменту деанона (конкурс + внеконкурс)?

Вопрос: Сколько?
1. 0, ты, как всегда, хотела написать и нишмагла 
1  (3.85%)
2. 1, тот, который ты планировала 
0  (0%)
3. 1, но не тот, который ты планировала 
1  (3.85%)
4. 2 
3  (11.54%)
5. 3 
3  (11.54%)
6. 4 
4  (15.38%)
7. 5 
1  (3.85%)
8. 6 
1  (3.85%)
9. Больше 
1  (3.85%)
10. Не хочу гадать, просто интересно посмотреть на результаты 
11  (42.31%)
Всего: 26

@темы: ЗФБ

11:01 

Во всём виновата
Тут происходит несколько странное: вроде бы никто особенно не интересуется, что у меня да как, но время от времени по разным каналам доходит информация, что обо мне кто-то где-то волнуется и переживает, куда я пропала. Почему меня не спросить, я не знаю, ну да ладно, у всех свои тараканы :)
Люди, я жива, и это всё, что пока могу гарантировать. В целом у меня всё очень плохо, так что я не знаю, когда появлюсь полноценно и появлюсь ли вообще когда-то. Очень постараюсь, мне, в конце концов, фик мозг ест, который я вроде как к ЗФБ должна подогнать. Но обещать ничего не могу.
Простите, солнышки, мне очень хочется сказать, что всё нормально, но так нагло врать неловко как-то.

17:16 

Во всём виновата
Друзья! ФБ уже вот-вот закончится, а нашей любимой ГП-командочке недостаёт голосов! Будьте заичками, проголосуйте за ГП, отличные работы же :) Что на миди, что на макси, что на спецквесте есть что почитать и за что проголосовать. И ужасно обидно смотреть, как виртоводы догоняют и перегоняют ГП. Я знаю, что многие ленятся голосовать на ФБ, это действительно не на пару минут развлечение. Но команде очень обидно в конце игры проигрывать. Если вы хотите просто поднять нам настроение - додайте голосов, пожалуйста! Пусть даже мы не выиграем, но просто увидеть, что вас, голосующих, стало больше, будет круто.
Всего 350 голосов за челлендж при том, что в фандоме несколько тысяч человек :( Обидно же!

Кто не хочет копаться в ФБ, но помнит, что нужны голоса минимум за три команды: во-первых, команд с ГП-контентом нынче аж две. Это уже два голоса из трёх! Строчки и ссылки дают ГП-обзоры буквально каждый день.
На роль третьей строчки можно выбрать что-нибудь приличное, например, хороший контент выдают fandom Abe-no Seimei 2014, fandom Americas 2014, fandom CSI 2014, fandom Whitechapel 2014. Просто просмотрев их выкладки, многие найдут для себя что-то интересное.
Лично мне, конечно, очень нравятся работы моих команд, fandom Disciples 2014 и fandom Zorro 2014. Я за них голосую не только потому, что они мои, честно :)
Их работы:
Abe-no Seimei
Americas
CSI
Disciples
Whitechapel
Zorro

Удобные каталоги всех выкладок команд поквестово можно найти здесь.

Голосуйте, люди, немного осталось! От вас требуется всего три раза зайти в сообщество голосований и додать любимому фандому!

@темы: ФБ

19:25 

Во всём виновата
*от души* БОЛЬШЕНИКАГДА!!!!!!

21:05 

Во всём виновата


Кто со мной? :-D

Отдельно приглашаются артеры, потому что их не хватает особенно. Однако это не значит, что только они нужны! Все нужны! Просто артеров надо вот прямо позарез.

@темы: ЗФБ

21:00 

Во всём виновата
Друзья! Начинается вторая серия интервью, и мои команды ждут ваших вопросов :) Картинки кликабельны.

изображение

изображение

изображение

@темы: ФБ

20:06 

Во всём виновата
Вниманию переселенцев и прочих заинтересованных лиц! Есть однокомнатная квартира в Мариуполе, состояние не то чтобы вау, круто, но жить можно. Хозяин готов сдать всем желающим, дорого не возьмёт. Кому надо - обращайтесь в умыл.

URL
08:23 

Во всём виновата
А кому штанов недодали? Мы принесли!
Не обращайте внимания на надпись, у нас и джен есть, и даже гет.


@темы: ФБ

15:43 

Во всём виновата
Люди, мы прекрасны! Заходите!


@темы: ФБ

20:20 

Во всём виновата


Если кто-то ещё этого не видел - бегом, там так классно! :inlove:

05:10 

А вот и мы :)

Во всём виновата
Disciples

13:39 

Во всём виновата
И последний пост про ФБ-интервью :) Третья моя команда, игрофандом Disciples, собирает вопросы. Мы впервые на ФБ, но, как выяснилось, в эту игру играло довольно много народу, так что мы надеемся, что вопросы будут :)
Напоминаю, что вопросы собирают неделю начиная с сегодняшнего дня!

22:08 

Во всём виновата
До ФБ ещё довольно далеко, но ФБ-интервью набирает обороты :) Сегодня выложили тему для вопросов второй из моих команд. Приходите, спрашивайте, кому интересно! Напоминаю: вопросы собирают неделю.

@темы: ФБ

16:58 

Во всём виновата
Народ! Если вы хотите спросить что-то у команды ГП, самое время! ФБ-интервью открыло тему для вопросов :)



Спешите, вопросы собираются всего неделю!

@темы: ФБ

Здесь живу я

главная