• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:35 

Во всём виновата
:facepalm3:
Реклама в Яндексе.
"Преобретите карту «Адвокат24»
Обеспечте себе юредическую защиту"

@темы: прекрасТное

22:28 

Внимание!

Во всём виновата
Мне тут бабушка призналась, то её развели на 6000 гривен. Гробовые отдала.

Развод стандартный, звонок "мама, у меня беда, я в милиции, надо деньги".

Сразу скажу, бабушке моей хоть и 80 годков, маразм ещё не до конца настиг её, и она - прошу заметить - сразу поняла, что это развод. Сказала, то выдаст деньги только в том случае, если сына ей предъявят, так сказать, живьём, не в телефоне, а в полный рост. Однако ей надо было, конечно, не разговаривать с ними вообще - эти ребята умеют убеждать.

Однако деньги она отдала после того, как, положив трубку, перезвонила сыну на мобильный, и он ответил "да, мама, всё действительно так". То есть, видимо, стояла временная переадресация звонков. Как её можно поставить технически - не спрашивайте, я не знаю. Бабушка звонила сыну четыре раза, три - нажимая на кнопку автодозвона, один раз - набрав номер вручную. Все четыре раза ответил злоумышленник. Как только деньги были отданы, она снова позвонила сыну - и теперь уже ответил он, буквально сразу после передачи денег эта переадресация (или что это было) была снята.

Имейте этот момент в виду. Большинство пожилых людей верят в то, что это развод, созвонившись с детьми.

Да, ещё одно. Её соседок тоже пытались так развести, так то работают, видимо, по территориальному признаку. Киевляне, будьте осторожны, снова пошла волна.

17:22 

Во всём виновата
Весна. Ноги - в хлам.

19:25 

Во всём виновата
Итак, Мартин дал тему на Грелку.
"Предательство".
Ню-ню...

22:56 

Во всём виновата
В эту пятницу, 19 апреля, стартует "Грелка" с темой от Мартина.

16:44 

Во всём виновата
До ФБ 100 дней, офигеть можно :awake:

13:27 

Во всём виновата
Мой покемон - Василисочка!

Василисочка защищает автора от негативных отзывов, останавливая критиков одним лишь взглядом. Возможны побочные эффекты: внезапное увлечение шшшипящщщими, периодические всплески желания написать что-нибудь по Гарри Поттеру, а также отказ от вегетарианской пищи, тяга принимать солнечные ванны на курортах Средиземноморья, необходимость полной смены гардероба два раза в год. Если вам кажется, что это на самом деле никакая не Василисочка, а грозный Серпериор, царственный покемон травяного типа из пятого поколения покемонов, на 36 уровне эволюционирующий из Сервайна и являющийся финальной формой Снайви, травяного стартовика Юновы, то вы настоящий Pokemaster - и ничто не в состоянии сбить вас с истинного пути.

Прочитать фики, которые мне помог написать мой покемон.

14:02 

Во всём виновата
Друзья!

Скоро ФБ, так что я скажу сейчас, пока вас этим не задолбали.

Команде Зорро всерьёз требуются:

а) коллажисты;

б) рейтинговые артеры;

в) люди, способные хорошо спеть песню;

г) все подряд.

Идите к нам, у нас кактусы разной степени тяжести! :gh3:

Если что, я замкэпа, обращаться можно и ко мне.

15:51 

Киевская весна

Во всём виновата

08:05 

Во всём виновата
Кажись, у нас тут и впрямь конец света, аааа пыщ пыщ, вон даже чрезвычайное положение объявили
За окном цвиринькает какая-то чокнутая птитса. Наверное, это архангел Гавриил
Мой моск съели два текста сразу, но всё равно мне как-то неуютно, холодно и вообще.
А вы там как?

02:42 

Во всём виновата
Вы знаете, люди. Я 33 года живу в этом городе. И я никогда, понимаете, никогда не проваливалась в снег по жопу!!!
Весна, блядь. 83 января.

15:10 

И о погоде

Во всём виновата

10:47 

Во всём виновата
Друзья, помогите, пожалуйста, дайримагией. Я стараюсь получить нечто очень важное для меня. Я сделала всё, что могла, для этого. Но я боюсь, что не получится :)

Вопрос: КП получит то, чего хочет
1. Да!  97  (100%)
Всего: 97
12:13 

Ахтунг! Пидарасы!

Во всём виновата
Пишет френд:

"Мужу пришло письмо счастья. Юмор в том, что яндекс-кошелька у него нет: адрес на яндексе есть, а ЯКа не держит. Написали в службу поддержки - подтверждают: не надо, совсем не надо ходить по этой ссылке. Плохая ссылка.
Верю, что умные люди и без нас это знают, но мало ли... письмо примерно такое:

Здравствуйте.

В соответствии с пунктом правил 4.0.2.3. с которым Вы согласились при открытие счета в системе Яндекс Деньги
Вам крайне необходимо пройти процедуру верификации.

Чтобы начать процедуру следуйте инструкции указаной в этой заразе."

Не поведитесь часом.

09:58 

Мы живём в совершенно потрясающее время...

Во всём виновата


Думаете, это обычная старушка-бездарность, в деменции ударившаяся в стихоплётство и пытающаяся как-то продать свои вирши? Как бы не так. Это, между прочим, талантливый человек...

Примечательно, что автор статьи не предлагает помочь старушке добиться справедливости. Он просто ждёт, что кто-то, кому захочется дать ей денег, прочтёт его сообщение. Которое кто-то репостнет.

@темы: прекрасТное

05:46 

Хелп!

Во всём виновата
Товарищи ПЧ! Я знаю, что среди вас есть и ШХ-ВВСшники, и просто люди, которые в курсе.
А нет ли какой систематизированной информации о работе британской полиции? Меня не забанили в гугле, я им активно пользуюсь, просто думаю - а вдруг есть уже по следам гугления сделанная аналитика и вы знаете, где она лежит? Времени весной у меня немного, хотелось бы минимизировать его затраты, если это возможно.

15:50 

Пеарррррррр!

Во всём виновата
Сегодня, как известно, наступила весна. В связи с этим я сделала себе подарок - закончила самый большой в своей жизни (ну, пока) текст. В нём 34 тысячи слов, это больше чем 222 тысячи знаков, это самый настоящий макси, всё как у взрослых.

Это давно обещанный кроссовер ШХ с патером Брауном, детектив. Помимо моей нескромной персоны, в работе поучаствовала нереально прекрасная Northern Fox, она сделала к фику настолько чудные иллюстрации, а также так помогла мне с поиском блошек и так поддержала совершенно сказочными комментариями к тексту, что я готова носить её на руках. Также большое спасибо hao-grey, во-первых, за любовь к патеру Брауну, а во-вторых, за любовь к этому фику. И, конечно, большое спасибо Тандем-фесту, который вообще сподвиг меня на это дело.

Добро пожаловать в Восточный Сассекс, в гости к патеру Холмсу.


@темы: мои фики, тандем-фест, тексты

08:06 

Во всём виновата
14:18 

Оймама...

Во всём виновата
Интернет и опечатки :facepalm3:

"Шляхи вдосконалення податкового контролю в сфері оподаткування доходів громадян від підприємниць"

@темы: работа

10:21 

Во всём виновата
Работаю наконец-то. Задача - сделать правки в чужой работе. Работа нормально сделана, стандартные недоработки, я примерно так же пишу, особенно когда тороплюсь. Ловлю себя на том, что работаю с удовольствием, потому что - в кои-то веки! - преподаватель делает замечания по делу. Например, "а вот 24 декабря 2012 года вот эта структура госорганов, которую вы описываете, поменялась, появилось новое министерство, министр такой-то, поправьте, пожалуйста". Или (использована чья-то старая статья о том, что надо улучшить, с тех пор предлагаемые изменения внесены): "однако это уже сделано, такие-то и такие-то нормативно-правовые акты уже приняты!".

Просто чисто по-человечески приятно, что человек не формально придирается к отсутствию определения незнакомого ему термина, а делает реальные замечания, которые показывают, что он в теме.

Редко бывает в последнее время.

@темы: работа

Здесь живу я

главная