• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

Во всём виновата
Друзья! ФБ уже вот-вот закончится, а нашей любимой ГП-командочке недостаёт голосов! Будьте заичками, проголосуйте за ГП, отличные работы же :) Что на миди, что на макси, что на спецквесте есть что почитать и за что проголосовать. И ужасно обидно смотреть, как виртоводы догоняют и перегоняют ГП. Я знаю, что многие ленятся голосовать на ФБ, это действительно не на пару минут развлечение. Но команде очень обидно в конце игры проигрывать. Если вы хотите просто поднять нам настроение - додайте голосов, пожалуйста! Пусть даже мы не выиграем, но просто увидеть, что вас, голосующих, стало больше, будет круто.
Всего 350 голосов за челлендж при том, что в фандоме несколько тысяч человек :( Обидно же!

Кто не хочет копаться в ФБ, но помнит, что нужны голоса минимум за три команды: во-первых, команд с ГП-контентом нынче аж две. Это уже два голоса из трёх! Строчки и ссылки дают ГП-обзоры буквально каждый день.
На роль третьей строчки можно выбрать что-нибудь приличное, например, хороший контент выдают fandom Abe-no Seimei 2014, fandom Americas 2014, fandom CSI 2014, fandom Whitechapel 2014. Просто просмотрев их выкладки, многие найдут для себя что-то интересное.
Лично мне, конечно, очень нравятся работы моих команд, fandom Disciples 2014 и fandom Zorro 2014. Я за них голосую не только потому, что они мои, честно :)
Их работы:
Abe-no Seimei
Americas
CSI
Disciples
Whitechapel
Zorro

Удобные каталоги всех выкладок команд поквестово можно найти здесь.

Голосуйте, люди, немного осталось! От вас требуется всего три раза зайти в сообщество голосований и додать любимому фандому!

@темы: ФБ

19:25 

Во всём виновата
*от души* БОЛЬШЕНИКАГДА!!!!!!

21:05 

Во всём виновата


Кто со мной? :-D

Отдельно приглашаются артеры, потому что их не хватает особенно. Однако это не значит, что только они нужны! Все нужны! Просто артеров надо вот прямо позарез.

@темы: ЗФБ

21:00 

Во всём виновата
Друзья! Начинается вторая серия интервью, и мои команды ждут ваших вопросов :) Картинки кликабельны.

изображение

изображение

изображение

@темы: ФБ

20:06 

Во всём виновата
Вниманию переселенцев и прочих заинтересованных лиц! Есть однокомнатная квартира в Мариуполе, состояние не то чтобы вау, круто, но жить можно. Хозяин готов сдать всем желающим, дорого не возьмёт. Кому надо - обращайтесь в умыл.

URL
08:23 

Во всём виновата
А кому штанов недодали? Мы принесли!
Не обращайте внимания на надпись, у нас и джен есть, и даже гет.


@темы: ФБ

15:43 

Во всём виновата
Люди, мы прекрасны! Заходите!


@темы: ФБ

20:20 

Во всём виновата


Если кто-то ещё этого не видел - бегом, там так классно! :inlove:

05:10 

А вот и мы :)

Во всём виновата
Disciples

13:39 

Во всём виновата
И последний пост про ФБ-интервью :) Третья моя команда, игрофандом Disciples, собирает вопросы. Мы впервые на ФБ, но, как выяснилось, в эту игру играло довольно много народу, так что мы надеемся, что вопросы будут :)
Напоминаю, что вопросы собирают неделю начиная с сегодняшнего дня!

22:08 

Во всём виновата
До ФБ ещё довольно далеко, но ФБ-интервью набирает обороты :) Сегодня выложили тему для вопросов второй из моих команд. Приходите, спрашивайте, кому интересно! Напоминаю: вопросы собирают неделю.

@темы: ФБ

16:58 

Во всём виновата
Народ! Если вы хотите спросить что-то у команды ГП, самое время! ФБ-интервью открыло тему для вопросов :)



Спешите, вопросы собираются всего неделю!

@темы: ФБ

16:20 

Во всём виновата
Друзья! Кому что, а мне очень нужны мега-бартерщики. В любую команду, в Зорро, в Дисцайплов, нужны туда и туда. Очень. Чтоб хотя бы команд десять на квест, лучше больше. Спасайте!

@темы: ФБ

12:37 

ФБ

Во всём виновата
Однако же, уже подалось 96 команд, и все мои среди них :) Баннеры повешу позже, и так сейчас вся лента сами-знаете-в-чём.

Всё ещё разыскиваю экстремалов, согласных сыграть со мной за малоизвестный канон. Особенно приветствуются люди, которые канона не знают вообще, но готовы идти бартерщиками! Координатор бартера есть, это йа. Верстальщик тоже не обязан знать канон, если что ;-)

18:41 

Во всём виновата
Весна выдалась ядрёная: голова постоянно болит, ничего писать не успеваю. Уже начала колупать тексты на ФБ, но как-то всё очень и очень грустно.

Традиционно готова озадачить работой артеров, флэшеров, верстальщиков, райтеров: на ФБ в трёх командах, из них две очень сильно нуждаются во всех подряд. Есть кто-то, кто хочет со мной поработать над чем попало?

В этот раз я играю за Зорро (как обычно) и за малоизвестную, но очень красивую игру Disciples. В обе очень нужны люди. Экстремалы, я вас очень жду! :-D

За райтера для Зорро и артера (в первую очередь слэшера, а также низкорейтингового дженовика) в Disciples душу не продам, но цветами осыплю. И буду до осени кормить печеньками. В Зорро ещё очень нужны иллюстраторы к макси, у нас есть, но мало.

Предупреждая вопросы: третья команда, разумеется, ГП. Работать там всерьёз я не смогу, но принесу пару текстов. В соо честно заглядываю, вы знаете, люди, там очень интересные и достойные работы. И что важно - необычные! Мне очень нравится, что там делают, мимими. Я тоже постараюсь туда что-то интересное сделать.

А у вас как дела? За кого играете?

22:16 

Во всём виновата
О, это тоже праминя :lol:


22:45 

О, это всё про меня!

Во всём виновата
Устал. Умер. Записался на летнюю ФБ


14:34 

Во всём виновата
Ну вот и мы деанонились, мимими :)
Спасибо всем, кто об нас порадовался :) :gh:






@темы: ЗФБ

03:55 

ЗФБ ЗАКОНЧИЛАААААААСЬ!!!

Во всём виновата













19:17 

Во всём виновата
Если у меня тут снова начнётся срач, я буду ржать :lol: Но попытаемся обойтись.
Честно говоря, мне надо выпустить где-то пар, потому что я нереально задолбалась.

Тут про ФБ и уточек

@темы: ФБ

Здесь живу я

главная