Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Winter is coming, говорите?

Во всём виновата
Раз уже всерьёз заговорили о зимней битве, так я сообщаю, что планирую повести на ЗФБ команду флинтвуда. Если вы раздумываете, куда бы пойти, имейте это в виду :)
Прямо сейчас заниматься делами команды не буду, у меня ФБ в разгаре, но это практически решено.

@темы: ЗФБ

16:31 

Реклама :)

Во всём виновата
Я, други мои, очень хочу зазвать вас в выкладки своей прекрасной командочки неполицейских детективов, но если я начну рекать всё, что мне нравится, этот пост будет длиной с десять анаконд, потому что у нас 25 драбблов и 22 мини. И то ли ещё будет. Поэтому я решила пойти других путём.

Во первых строках сего письма я дам вам ссылку на наш мастер-пост, там все работы рассортированы по канонам и есть ссылки.

А дальше расскажу о необычных работах - таких, которые интересуют либо узкую аудиторию, либо такую, которой может не прийти в голову искать такое в команде неполицейских детективов. Потому что именно их больше всего шансов пропустить в вихре ФБ.

Прежде всего - у нас есть работы по Шерлоку Гая Ричи, которые несказанно порадуют любителей постмодернизма и красивого языка :) Драббл, мини, на других квестах будет продолжение. Они поют, честное слово, попробуйте!
Цитата

Драббл-кроссовер Шерлока Холмса (классического) и Доктора Кто. Совершенно очаровательная фем!Доктор и весьма любопытный клиент у Холмса!
Цитата

Драббл о встрече, представьте себе, Фандорина с Эркюлем Пуаро :)
Цитата

Драббл по Веронике Марс, романтический флафф, оборотни!АУ. Наверняка те, кто любит оборотней, прошли мимо нашей команды :-D
Цитата

А вот ещё драббл по аниме Hyoka, довольно драматическая история, в которой юная девушка разбирается в любви.
Цитата

И ещё один редкий канон - "Ждут тебя девять карет" Мэри Стюарт. Драббл, который понятен в принципе и без знания канона. История там, конечно, необычная весьма. И, на мой взгляд, очень трогательная и жуткая одновременно.
Цитата

Ещё, я думаю, вряд ли у нас станут искать работы по "Хорошей жене", а они, тем не менее, у нас есть, вернее, пока только одна, Алисия/Калинда.
Цитата

Про мини я позже напишу, и так простыня уже :) А вообще сходите в мастер-пост, он с большой вероятностью сможет вас удивить.

@темы: реклама, ФБ

18:54 

ФБ началась :)

Во всём виновата
И я приглашаю всех, кому это может быть интересно, к нам в выкладки :)


@темы: реклама

06:33 

Хелп!

Во всём виновата
Да, кстати! Действительно нужно!

ВНИМАНИЕ: ПОСТ, КОТОРЫЙ Я ЦИТИРУЮ, ЗАКРЫТЫЙ! Если вы его не видите и соответственно не можете оставить там комментарий, но вам есть что предложить, напишите в умыл автору поста или мне.

29.06.2016 в 13:48
Пишет troyachka:

Это странный вопрос, но
Дорогие друзья!

Скажите, а ни у кого случайно не завалялся текст от 15К по канону 40х-90х годов ХХ века?
Дружественная команда ищет макси, артеров-виддеров в ней много, а текстовиков - увы. :(
Олдскульный Доктор, Дисцайплы, Сапфир и Сталь, Зорро, Икс-Файлы, Сейлор Мун, Твин Пикс и прочее подходят!
К макси точно что-нибудь нарисуют или навиддерят, скорее всего не единожды.
Отзовитесь, дорогие, кэп вам будет очень благодарен!
Можно сюда (закрытый пост, не деанон), но лучше в умыл. :attr:

URL записи

22:04 

Во всём виновата
Приняли "пакет Яровой".

Вот теперь предлагаю начинать паниковать.

00:30 

Я на ББ, с замечательным иллюстратором, кстати!

Во всём виновата

@темы: мои фики

10:22 

Во всём виновата
За каким-то чёртом (ведь обещала себе, что не буду этого делать!) почитала спойлеры с пьесе по ГП. Лучше б я померла вчера!
Люди, кто ещё не, не повторяйте моих ошибок!

Таки надо напрячься и написать наш вариант. Клянусь своей треуголкой, он не хуже!

19:28 

Никто не хочет дать немного денег на благотворительность?

Во всём виновата
Перво-наперво: это точно не кидалово, я этого человека знаю лично. Это брачный партнёр человека, в квартире которого я прожила 12 лет.

Кто не знает эту историю, я расскажу, она интересная. Моя домохозяйка была трансгендерной женщиной, и год назад она заключила брак (в связи с чем мы и съехали, собственно). Брак настоящий, потому что Инна по документам всё ещё Костя :) И вот теперь у Яны беда. Ей после ряда обследований был поставлен диагноз «миелодиспластический синдром». Это достаточно редкое и трудноизлечимое заболевание, ну вот «повезло» с такой редкостью. Вкратце его суть в том, что костный мозг по каким-то причинам начинает производить клоны деформированных клеток, отчего выходит из строя вся система крови и в итоге организм как таковой. А также характеризуется очень высокой вероятностью перехода в тяжелую форму острого миелоидного лейкоза (рака крови).

Короче, нужна пересадка костного мозга. В принципе её сделают бесплатно, но деньги нужны для работы с донорами: надо сначала проверить, подходит ли костный мозг предполагаемого донора, а потом заплатить за собственно забор самого костного мозга.

Сейчас по предварительному поиску есть один вероятно подходящий российский донор и два немецких. А также ряд частично совместимых доноров. За тестирование российского нужно будет заплатить 50000 руб. Если он подойдёт, то взятие материала у него будет стоить 350000 руб. Если же нет, то для работы с донорским реестром Германии нужно будет сначала заплатить 6000 евро, а конечная сумма может оказаться в несколько раз больше (стандартно из Германии выставляют счёт на 23000 евро). Поможет любая сумма, не думайте, что если вы можете перевести совсем чуть, то в этом нет смысла.

Медицинские документы можно посмотреть здесь.

Реквизиты для перечисления средств:
В гривнах:
Приватбанк 5168 7556 3038 3129 Якименко Костянтин Миколайович
В рублях:
ВТБ 4272 2906 7709 2793 Дрожжина Янина Ивановна

Перепост приветствуется.

21:17 

Во всём виновата
Меня вроде бы отпустил реал, огоспадезашто.
Если я пропустила что-то важное, скажите мне, пожалуйста.
Сезон такой сезон. Я выжатая канарейка, блин.

18:00 

Невиллы, вас же есть тут?

Во всём виновата
Вы знаете, похоже, наш друг Хронокрыс прогрыз в пространственно-временном континууме какую-то дыру.
Вы понимаете, я видела в эту субботу в продаже свежую клюкву, да, клюкву, да, свежую, нет, ничего не курила, не кололась и не нюхала, да, я знаю, какое число, клюкву, свежую, не сушёную!!!
Малины пока нет и в проекте... Только-только первая клубника пошла...
Надо было спросить, где взяли, как они это делают и не дадут ли машину времени покататься. Не догадалась, я сейчас вообще не очень хорошо соображаю.

@темы: наши приключения

12:14 

Вдруг кто не следит

Во всём виновата
В Дуэльном клубе закончилась первая неделя, принесли 10 работ, по-моему, это очень неплохо для редких персонажей. Сегодня голосуем за очередную неделю, присоединяйтесь!

@темы: реклама

15:19 

Дурацкий вопрос

Во всём виновата
Народ, у меня тут случайно нет никого, кто хорошо разбирается в шахматах и связанных с ними ситуациях?
Мне нужно знать, бывает ли так и как называется.

02:49 

Дуэльный клуб!

Во всём виновата
Выбрали первую пару недели - это Долохов и Скримджер! Можно делать любые работы с ними, с обоими или только с одним, и выкладывать их в течение недели начиная с 1 апреля :) Приходите! За комментарии дуэлянтам тоже начисляются баллы ;-)

18:27 

Ура-ура!

Во всём виновата
В таверне "Пятый лебедь" начался новый фест! :vict:


Это фест типа недельки, так что все бегом выбирать персонажей! Не захотите играть - хоть нам выберите :-D

Надо сбегать голоснуть буквально в течение ближайших пары дней!

@темы: реклама

18:13 

Традиционно притормаживая, рассказываю про деаноны :)

Во всём виновата
Итак, моя третья команда - это команда отца Брауна. The last but not the least; я очень люблю её. Это очень небольшая как на мой вкус, ламповая, уютная командочка. Вот знаете, как бывает: собрались талантливые взрослые люди, каждый из которых адекватно оценил свои возможности и озвучил эту оценку. Один сказал: я закрою все тексты. И закрыл. Другой сказал: я закрываю арты и хочу рисованный клип. Третий сказал: а я, кажется, ничего не сделаю, у меня отчаянный неписец, но я буду стараться... Ну вы поняли. Здравая, честная оценка своих сил, никаких пустых обещаний (в итоге только я не донесла то, что хотела, лол).

При этом люди, которые осознавали, что могут прорыбодебилить, помогали как могли: на бартер? Я! Баннеры сделать? Я! Помпончик? Я! Очепятки поискать? Я! В итоге команда работала как хорошо отлаженный, стабильный и, что важно, предсказуемый механизм. И даже когда кэп исчезал в бурных водах реала (а надо сказать, к кэпу эта зима была безжалостна: то комп сгорит, то интернет отвалится), процесс шёл себе спокойно дальше.

Я планировала принести два больших текста, не принесла ни черта, потому что, понимаете, я планировала, что у меня будет своя маленькая командочка, а оказалось, что я кэп "Титаника", и надо очень внимательно следить, чтобы не напороться на айсберг. Но зато! Я расширил горизонты! Я теперь переводчик, братцы! :vict:

Сделала два небольших перевода, мойпервыйпиривот и мойвторойпиривот. Это слэш по сериалу, небольшие тексты, самое то для начинающего переводчика :-D

Ещё я там бетила и мало-мало верстала, в общем, непыльная работёнка попалась. Но приятная :) Работы были очень хорошие, сокомандники чудные, в общем, я очень рада, что была в этой прекрасной командочке, мимими.

@темы: мои фики

16:44 

Продолжаем радости деанона :)

Во всём виновата
Вторая моя командочка деанонилась ещё вчера, у меня просто никаких сил не было писать об этом :) В общем, я была пятым лебедем в третьем ряду в команде лебедей.

Вообще я знаю, что когда капитаню, не успеваю совершенно ничего, поэтому не была уверена, что успею хоть что-то. Поэтому попросила оставить мне там вирта на всякий пожарный.

Когда я узнала, что на спецквесте у команды тема "Консерватория", то поняла, что вирт пригодится точно :)

В общем, мини про Борджина - мой, вот я его для начала на АО3 выложила: Профессиональная гордость.

Что касается второго моего фика, он был задуман довольно давно, и я рассчитывала написать его аж на последний тур белива. Но случилось непредвиденное: фик стал рождаться на украинском языке. Я его украинскую версию ещё напишу, обязательно. А пока существует перевод на русский :) Из-за того, что пришлось вот этак его скручивать, возникли трудности в написании, немного поехала композиция, я при работе над украинской версией ещё поработаю с ним.

Он странный, да. Поэтому многим не понравился. Люди (и я в том числе) хотят понимать, что именно происходит и почему конкретно так. Так что те аноны, которые недоумевали: я вас понимаю. Если надо, могу попытаться ответить на вопросы. Пока фик нигде не выложен, лежит только в выкладках команды: Ночью тени гуще. Потом выложу, конечно, везде.

Я вообще ужасно рада, что эта команда собралась, по-моему, очень славно отыграли :)

@темы: мои фики

06:02 

О моём участии в ФБ, вкратце

Во всём виновата
Всю игру я была томат. Вообще зимняя битва для меня всегда очень сложная, потому что всё страшно быстро, а у меня ещё и работы полно. В общем, это всё про меня:


И особенно, особенно вот это!!!


В общем,


А вот мои достижения:



(аж адын, да)



Выкладывать фики буду постепенно и неторопливо, томат устал. Вот один уже на АО3 выгрузила. На фикбук тоже положу.

@темы: мои фики

02:00 

:)

Во всём виновата
Вот и отгремела очередная ЗФБ. Я, как обычно, сделала меньше, чем хотела, но это неважно. Важно, что я большой и распрекрасный молодец, ведь я поддалась искушению собрать команду Невилла Лонгботтома.

Вообще я мечтала о тихой, малолюдной, очень уютной командочке, где все будут друг другу хорошими друзьями и в конце игры весрьёз задумаются, не сходить ли ещё куда-нибудь вместе. Собственно, я получила почти всё. Только вот с тихой и малолюдной не срослось совершенно. Невиллы были шумными, весёлыми, много смеялись, фонтанировали безумными идеями, а потом с серьёзными лицами писали и рисовали по ним. Редкие норкоманы, в общем, собрались. Я себя там чувствовала просто как дома :-D

Я не буду перечислять всех по именам, как хотела, а то это до следующей зимы затянется. Всё-таки Невиллов было очень много :lol: Но вы понимаете, каждый, решительно каждый вложил в команду немножко сияния и радости. Я обожаю их всех. Команда была какая-то совершенно феноменальная, с любым из этих прекрасных котиков в разведку пойду.

Мы очень старались не дедлайнить, но не всегда получалось, и тут обязательно надо сказать спасибо Тайсин, потому что как раз тогда, когда две работы допиливались в дедлайн, я взяла и заснула :lol: Счастье, что успела вообще ей сказать об этом, и она была морально готова подхватить валенок, выпавший из моих ослабевших рук. Эх, видели бы вы, как она лихо со всем управилась! Такая - рраз, рраз, это сюда, это туда, название где? Бегом! А, маладца, всем спасибо. И тут выползает сонный кэп, просравший дедлайн, и такой: ой, котики, мимими. Как она меня не убила, я не представляю :lol:

В общем, люди, если когда-то пересечётесь где-то с человеком, игравшим раньше за Невиллов, знайте: это прекрасный норкоман, способный преподнести вам сюрприз в самом прекрасном значении этого слова :) Вот серьёзно, во всей команде нет никого, о ком я могла бы плохое слово сказать, только восторженные писки.

Работы позже принесу, а то я сейчас не томат уже, я томатный сок, разлитый на пол.

18:07 

Мда. Ни черта не успеваю

Во всём виновата
Обещала тут реки одна - не успела ничего. Ну да ладно.

Отыграли мы просто великолепно, я подробнее напишу после деанона, чтобы сразу с именами. А пока хочу сделать предложение, от которого, по-моему, совершенно невозможно отказаться.

Вот оно.

На летнюю битву собирается команда детективных канонов, где расследование ведут НЕ знатоки :) Мисс Марпл, Эркюль Пуаро, Ниро Вульф... Ну, вы поняли. Любые каноны такого плана, кроме Шерлока ВВС, потому что там отдельная большая команда ходит. Впрочем, кроссовер, например, Ниро Вульфа с Шерлоком можно.

Кроме того, любые АУ, где, например, Гарри Поттер - частный детектив, или в раздевалке квиддичной команды найден труп, команда боится скандала и никуда не сообщает и самостоятельно ведёт расследование...

Ну и ориджи.

Совершенно не обязательно это только работы в детективном жанре. Любовные истории про Ниро Вульфа - тоже к нам :) И про других тоже.

Приходите!

11:17 

Дурацкое

Во всём виновата
Вот вы знаете, в жизни каждого идиота да ладно, нормального человека в общем тоже, бывают своего рода, ну, вехи, что ли. Просто если человек идиот, вехи у него тоже идиотские, вот как у меня.

Я, собственно, о чём. Я на этой ЗФБ наверстала первый в своей жизни пост с сотней морей :alles: Для такого "мегаспециалиста", как я, это ухтыдостижение. Верстальщики поймут, насколько я мегаспециалист, если я скажу, что вообще не поняла, когда перешагнула лимит, что стряслось и чего вёрстку-то распидорасило так.

Нечем гордиться, но я вот типа да.

Здесь живу я

главная